論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各位请帮我家宝贝看看X光片是否严重的CHD~ 

各位请帮我家宝贝看看X光片是否严重的CHD~

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章MARY拔 » 2008-11-19, 22:36

你們大陸因該有賣銅錢止滑墊的店家吧!
http://images.google.com/images?q=%E9%8 ... a=N&tab=wi

這一個止滑效果很強,也可以用透明封箱膠帶結合起來會更防滑!

有添加MSM的關節保養劑,已經有牽涉到止痛的範疇,所以有沒有可能讓止痛後的狗認為他自己的關節已經不會痛了,然後就激烈的活動會不會導致更嚴重的傷害,這是需要去正視它的問題!

所以我建議你還是吃 Cosequin DS 就夠了!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章咪咪 » 2008-11-19, 23:12

Cosequin是一定要吃的
但是生活上的控管也是同等的重要
保守療的六大重點,缺一不可呀!
約束狗狗的行為是為了將來
但狗狗不懂,他不會自我約束
只能靠主人的細心照料
能做的就要做,不要事後再來後悔
或許我說的嚴厲,但這是我的肺腑之言
想到我的寶貝獎曾受到的折磨
我深深的自責沒能早一點學會如何照顧他
頭像
咪咪

圖片: 1

文章鬼话 » 2008-11-19, 23:44

:oops: :oops:
谢谢大家这么关心我家混球~~
我已经在网上购买Cosequin MSM……因为医生说还是具备消炎效果的可能要好点,
虽然价格不菲!! :cry: :cry: 破产了……但是只要它能好还是值得的…… 8)
頭像
鬼话

文章machi » 2008-11-20, 09:35

對於有消炎成分的東西我會稱做"藥",只要是"藥"我就想到2點要注意的事...
1.必須是醫生指示下才能使用. (ps.前題是要遇到好醫生)
2.不要長期服用,避免器官受損;同時避免造成狗狗依賴.

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章鬼话 » 2008-11-20, 10:05

:oops: 好的,我会注意的。
等壮壮把这瓶吃完我就给它换成Cosequin DS 。
现在还是成长期,我和它爸爸都希望能让它尽量恢复,所以买最好的给它,
等到它一岁以后就不再买这种药物性质给它,只给它保健了。
这样应该没有问题吧…… :oops: :oops:
頭像
鬼话

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客