論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

一隻流浪狗~ 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

一隻流浪狗~

文章武達 » 2005-05-02, 13:31

武達拔的妹妹 昨天外出去台北縣市 告訴我她在路上看到一隻流浪狗 牠的身體骨瘦如材 深可見骨 更可憐的是 牠被人用狗套套住 完全無法吃東西 分明是想讓牠活活餓死 我聽了心都冷了 我又問她 有沒有幫牠拿下來 她說牠在馬路上跑 根本就追不到 我很心疼 更羨慕起武達有個這麼好的主人供她住供牠吃 真是幸福!我也只能乞求有個好心人能救救那條狗! 
頭像
武達

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-05-02, 13:38

真是過分... :cry:
我不懂為什麼總是會有一些自以為是的人,這麼不尊重生命呢?
不只是狗或是貓還是其他小動物,就連人也是~
一定都要給他們分門別類..歧視或是虐待...唉 :cry:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章武達 » 2005-05-02, 17:26

剛剛問了一下地點 在中和南勢角捷運站的興南夜市附近看到的 我已請武達拔找找那隻狗狗 希望能看見!
頭像
武達

文章miumiu媽 » 2005-05-02, 20:14

真希望武達拔能找到那可憐的孩子.辛苦了.狗狗一定會很感謝你們的>
miumiu媽

圖片: 3

文章武達 » 2005-05-03, 08:24

昨天下午一直下大雨 找不到!看不到蹤跡!
頭像
武達

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客