論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以推薦不錯的動物醫院嗎?楠梓、左營、岡山這付近 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

可以推薦不錯的動物醫院嗎?楠梓、左營、岡山這付近

文章Lady麻 » 2009-08-10, 18:53

經過我家狗狗的疥癬病之後,我對以前常去的動物醫院已經沒了信心,

楠梓區右昌的莒X動物醫院真的很不想再去,他的誤診以及醫生的態度讓我很失望,讓我花了幾千塊的冤枉錢(花錢事小,重點是根本是醫錯),

上禮拜狗狗過敏去打退過敏針,裡面一個男醫師在打針的地方按摩但是他的方式讓我很想揍一拳過去,

根本是用捏的,還用力到整隻狗都在晃(吉娃娃),真的很度爛。

我只有機車沒辦法到很遠的地方,每次請家人帶去朋友開的醫院都要看臉色(在台南),

所以想請問楠梓、左營、岡山這付近有沒有不錯的醫院,拜託各位了 :cry:
頭像
Lady麻

文章拉拉 » 2009-09-23, 22:23

偉源動物醫院(黃偉哲) 811高雄市楠梓區加昌路217號 07-3649336
勇翔動物醫院(劉勇麟) 811高雄市楠梓區常德路308號 07-3337751
這兩間都可以參考 目前是都到勇翔 收費便宜
如果可以的話 是比較建議到高雄市的吉盈找陳醫師 雖然 費用貴 但對症下藥
其餘的就要多觀察多了解 岡山的合美 反應兩極~!!!
頭像
拉拉

文章machi » 2009-09-23, 23:43

請詳述您看診的過程及推薦的理由.

本區版管 machi拔
最後由 machi 於 2009-09-25, 10:46 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
machi

圖片: 8

文章Lady麻 » 2009-09-24, 15:36

偉源動物醫院我去過,2ˋ3次就不想去了,第一次去要我填資料建檔,第二次去竟然說找不到我的資料,整個很無言。
頭像
Lady麻

文章拉拉 » 2009-10-02, 12:57

勇翔 自己有親自帶狗狗去看過 診所空間小狹小 去看皮膚只說可能是甲狀腺異常 服用藥物完也沒有改善 而家人帶過去所開的藥物沒有詢問 一般的預防針可以到那 其它還是不要
偉源 是家人有帶過去 我是沒有但有經過 只是沒什麼印象
可以的話還是帶到吉盈找陳醫師 不過 有陣子陳醫師都不在診所 要前去最好先詢問
附近有很多獸醫院 但不敢給家裡的狗狗做白老鼠 多謝machi拔提醒~!!!
頭像
拉拉

文章阿鼻麻 » 2009-12-03, 14:46

有誰知道高雄市三民區或左營區有好的動物醫院嗎
希望是價格合理醫術醫德都有的醫院我之前去過左營的某一家吃了兩個月的藥
吃藥時皮膚狀況好了醫生說他會皮膚不好是甲狀腺的問題有驗了甲狀線結果是低下
但在吃了兩個月的藥停藥後皮膚又搞怪了想找別家因為這家對我而言真的很貴一星期的藥要一千出頭而且還一停藥就又犯毛病真的讓我覺得灰心
阿鼻麻

圖片: 3

文章古咩麻 » 2010-01-29, 04:23

我們家住在楠梓,養了兩隻小約,頭先也是跟Lady麻一樣找不到適合的醫院~
莒光我也去過,不予置評,楠梓的獸醫院都讓我不是很放心。
後來就去左營區至聖路那邊的馬汀動物醫院,我們家因為靠近蚵仔寮,溼氣很重
兩隻都黴菌感染,帶去馬汀看,醫生講解的很詳細,而且對狗狗很細心呵護,
不會像有些獸醫只講專有名詞然後說打針吃藥就好。
馬汀的醫生還會解釋說是因為什麼原因所以才會造成狗狗生病,
那要如何改善會比較好,我也覺得價錢蠻合理的,
而且還會傳簡訊提醒狗狗的病還沒好要記得回診=ˇ=
有什麼問題打電話去請教醫生,醫生也會不厭其煩的回答,
不會顯出不耐煩的語氣,
真的"就甘心ㄟ"^Q^
頭像
古咩麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-01-29, 22:03

我想說...為了寶貝好
如果家中附近沒有好醫院好醫師
我寧願到遠一點的醫院

我是學生 住在楠梓
但是我們家黃金獵犬看醫生我一定帶到市區去
我實在不相信楠梓的醫院
外觀看起來我就不敢進去了

看看各位聊到家中的狗寶貝都是小型犬居多
我們家大麥克又比一般黃金大
但還是堅持慢慢騎機車到七賢路去看醫生
寧願多花點時間 也不願意讓錯誤造成
當然如果是比較嚴重或是沒辦法騎車也是搭小黃

回台北家住板橋
上次回去時大麥克拉肚子拉到出血
也是搭小黃到愛屋去
沒辦法 為了寶貝自己就省吃儉用點

最後推薦一下七賢路上的立康動物醫院
我看過兩位醫生人都不錯
很有耐心 對我的問題也都是有問必答
還有 那裡"生意"很好 人很多
但是醫生不會因為後面等的人多就匆匆趕你走
有耐心外 收費也不貴 是也沒有所謂的誤診過啦(我們家的經驗)

當初剛養大麥克就是先帶到那邊去
那時大麥克因為在收容所結紮 所以細菌感染的很嚴重
有次半夜打電話過去 因為傷口一直流血水
但是醫院沒接 後來當我們轉到別間有夜間急診的醫院去時
立康的醫生也打電話來
可能是他們的未接來電會有紀錄吧

還有一次因為太晚過去
基本上醫生已經休息了 換下醫師服要準備吃飯了
但是醫生還是堅持先幫我們把大麥克看完才去吃飯
揪感心!!

其實我說這麼多
是希望大家不要因為貪方便就害了寶貝
就我自己的經驗
楠梓騎車載隻黃金到七賢路都行了
小型犬一定更OK的啦!!

最後祝大家的寶貝都不要再進醫院啦!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客