論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家狗換牙的問題 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

我家狗換牙的問題

文章小肥mo的麻 » 2005-05-16, 17:45

我家是拉不拉多~已經五個月大了~
牠的犬齒(上下共四顆) ~ 竟然通通都是舊的沒掉~新的已經長出來了..
我家的已經五個月大了~還沒掉覺得有點擔心ㄋㄟ~怎麼辦? :?:
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章doggydc » 2005-05-17, 00:54

Let your doctor check it if you worry about it. As I say before the teething on dog will complete around 6-7 months old so you still can wait for 1-2 months. At the mean time you can try to shake the bady teeth to help them to come out.
Dr. Lee

【譯文如下】
如果擔心的話,請你的醫師幫他檢查一下。正如我之前說的,狗狗的牙齒會在6-7個月成長完成,所以你還可以等1-2個月,同時你也可以試著搖一搖牠的乳齒,讓乳齒自己掉下來。

李醫師答覆

(翻譯by 小莫麻)
doggydc

文章Double麻 » 2005-05-17, 01:01

我家的拉拉..也是這陣子剛換新的舊的後來才掉了..應該還不用太擔心巴...因為我家的在5月17就要滿6個月囉...不過看他還是每天無憂無慮很快樂又 :mrgreen: 很白目的過著...
頭像
Double麻

文章芬芬 » 2005-05-17, 03:53

我家的芭比4的多月已經換了10顆,其中8顆還是我自己拔的,芭比的拔拔說我可以改行做牙醫了~ㄏㄏ :mrgreen:
頭像
芬芬

文章小肥mo的麻 » 2005-05-17, 13:35

謝謝Dr. 與其他朋友的回覆.. :D ....
我們會再注意牠的牙齒~ 再等一兩個月看看~~
或許是每隻狗發育速度不一樣吧!
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客