論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有誰家的狗狗吃過倍特寵黑酵母 

過敏體質吃倍特寵黑酵母可以改善嗎

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

請問有誰家的狗狗吃過倍特寵黑酵母

文章阿鼻麻 » 2009-11-27, 22:21

阿鼻今天去看醫生,皮膚問題,醫生說是膿皮
說是過敏,說建議我做過敏原篩檢6800
然後開了藥,建議我讓他吃倍特寵健體素黑酵母
阿鼻現在吃海豹油,狗有力,再給他黑酵母會不會一天吃太多種阿
有人的狗子吃過倍特寵嗎,改善過敏效果如何呢?實在不敢貿然她買下去
因為阿鼻要吃大包的一盒30包要3000多
阿鼻麻

圖片: 3

文章clj » 2009-11-28, 01:16

我家迪迪上個月16 日也是膿皮症,醫生告訴我衣服穿一段時間要脫掉透氣
吃了一星期的藥已經好了,醫生也說皮膚比較敏感,中途媽媽也告訴我,給迪迪
吃黑酵母一包分3天吃,我一口氣買2盒,也順便給另一隻貴賓貝比吃
我相信中途媽媽,因為她們接觸的中途兒大部分都有皮膚問題, 吃什麼對狗兒
最有幫助是很了解,
頭像
clj

文章amy » 2009-11-28, 12:56

建議使用益生菌改善狗狗的體質
寵特寶的東西我已經很長一段時間不選擇了
除了價格讓我覺得不太能接受外.他的東西賦型劑都沒有標示
還有潮解的問題很嚴重
頭像
amy
Administrator
Administrator