論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南縣推薦的動物醫院 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

台南縣推薦的動物醫院

文章cute12 » 2010-01-23, 01:46

想請問台南縣有沒有推薦的動物醫院呢

我家麻糬都在新營地帶出沒 找醫生Orz...

可是被某家黑了艾莉西體治療針2針共3000 每個禮拜藥費500 +抽血抽3針找不到血管之後,不曉得要再找哪家才好...

跪求推薦的>"<

從基隆搬回來之後 都沒有找到一家可以安心點的..
cute12

文章小布 » 2010-01-23, 02:55

寧可跑遠一點看好醫院 也不要亂去 醫術不好 收費又貴的爛醫院

推薦? 怎麼推薦?

每個人的感受不同 狗子狀況不同 醫生的醫術也不是樣樣精通
也許我看的滿意 別人去看就畫叉叉咧

大家評價極差的爛醫院 我是絕對不會去
問東問西 態度不好 不回答我 就算設備好的醫院 我也不去

起碼也要有備用醫院 第一間不行 換第二間

這是我的心得
頭像
小布

圖片: 2

文章~可樂&丫ken~ » 2010-01-23, 06:14

不好意思唷!
新營地帶真的沒有可行的醫生唷!
我家鄉就在新營附近,
早期笨笨的時候都是帶到新營去看,
可是越看越發現那邊的醫生很混蛋,
連診斷都不用診斷的直接就開相同的葯,
還有醫生怕被狗咬,叫飼主(我)自已碰觸寶貝的身體,
而不是由他來觸診的,
新營地帶的真的都是收錢第一,醫療品質有夠差的,
等我會開車,就都直接飆到台南看醫生了,
如果你不怕遠,真的可以直接放棄新營地區的醫生,
開車到台南,大約半個小時到~50分鍾~~
加油啦!
頭像
~可樂&丫ken~

文章熱帶妤 » 2010-01-23, 12:15

我推薦佳里鎮的長明動物醫院的魏醫師是位女醫師
她之前是在台南寶羅動物醫院後來自己出來開業的
推薦她的原因是.每次我們家20隻狗狗有什麼問題.我會先自己作功課再和她現場討論
她的態度總是親切又有耐心.至於收費方面.很多艱困的愛心媽媽都有申請分期
不過她那邊還沒有X光喔!超音波.生化機有
狗狗是不會說話的.真的要靠主人細心的觀察來輔佐醫生.
最好要做些功課.這樣的醫療品質才完善
頭像
熱帶妤

文章cute12 » 2010-01-24, 23:46

小布 寫:寧可跑遠一點看好醫院 也不要亂去 醫術不好 收費又貴的爛醫院

推薦? 怎麼推薦?

這是我的心得

你好 謝謝你的意見
因為我家不住新營0.0 是在東山...
平常都是騎摩托車載狗狗
說真的嘉義和台南真的是有一段距離
才想就近尋找醫師
cute12

文章cute12 » 2010-01-24, 23:47

~可樂&丫ken~ 寫:不好意思唷!
新營地帶真的沒有可行的醫生唷!
我家鄉就在新營附近,
早期笨笨的時候都是帶到新營去看,
可是越看越發現那邊的醫生很混蛋,
連診斷都不用診斷的直接就開相同的葯,
還有醫生怕被狗咬,叫飼主(我)自已碰觸寶貝的身體,
而不是由他來觸診的,
新營地帶的真的都是收錢第一,醫療品質有夠差的,
等我會開車,就都直接飆到台南看醫生了,
如果你不怕遠,真的可以直接放棄新營地區的醫生,
開車到台南,大約半個小時到~50分鍾~~
加油啦!

我也有遇到一家很混蛋的XD
品質的部份真的是挺糟的
部份醫師都是以個人利益為最大考量
在非都市 光帶狗寶貝去看病 感覺就差很多
cute12

文章cute12 » 2010-01-24, 23:50

熱帶妤 寫:我推薦佳里鎮的長明動物醫院的魏醫師是位女醫師
她之前是在台南寶羅動物醫院後來自己出來開業的
推薦她的原因是.每次我們家20隻狗狗有什麼問題.我會先自己作功課再和她現場討論
她的態度總是親切又有耐心.至於收費方面.很多艱困的愛心媽媽都有申請分期
不過她那邊還沒有X光喔!超音波.生化機有
狗狗是不會說話的.真的要靠主人細心的觀察來輔佐醫生.
最好要做些功課.這樣的醫療品質才完善

好的qq 謝謝你

不過我家的黃金要坐摩托車坐那麼遠 有得她受了吧
cute12

文章小布 » 2010-01-25, 02:02

cute12 寫:
小布 寫:寧可跑遠一點看好醫院 也不要亂去 醫術不好 收費又貴的爛醫院

推薦? 怎麼推薦?

這是我的心得

你好 謝謝你的意見
因為我家不住新營0.0 是在東山...
平常都是騎摩托車載狗狗
說真的嘉義和台南真的是有一段距離
才想就近尋找醫師

你好~我不住嘉義 呵呵

若我有回高雄都會帶狗回家 如果要看病也會在高雄看
(我家離市區 也要騎40分)

更別說若我回台南 療程還沒做完 我也是會每週在騎回高雄
(台南到高雄 起碼1小時UP)

所以我覺得距離遠 不是問題!!
重點是 找到一間你值得信賴的醫院 那麼多遠你都一定會想去

當然現在我在台南 我也是找好醫院 距離都不是太大的問題
頭像
小布

圖片: 2

文章cute12 » 2010-01-27, 05:01

你好 我想請問小布拔是養大型犬嗎?
cute12

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-01-27, 08:33

狗狗叫冬冬跟MOMO
小布是主人的名字啦~
而且小布還是女生唷!!

小布有兩隻大型犬
一隻哈士奇--冬冬
一隻黃金獵犬--MOMO
三位都是大正妹 :)
頭像
Tammy(大麥克麻)

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客