論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

貓用的蚤不到可以給小型犬用嗎??? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章tess1223 » 2010-01-30, 15:24

Genki麻 寫:
amy 寫:
kenwie 寫:價錢不是問題
只是會擔心10公斤以下的蚤不到
一次一支怕對寶貝的身體是一種負擔
畢竟那也是一種化學藥劑
不滴,又不放心帶牠出去逛逛

謝謝你們的耐心回答與建議

如果擔心這部份建議可以選擇其他品牌滴劑
例如益百分有5公斤以下的劑型

如果這樣還是很擔心化學藥劑對身體的影響
可以考慮在點“蚤不到/益百分“時,同時給寶貝服用護肝產品一週
我家就是這樣.....:lol:

如果還是繼續擔心......那, 也有天然的, 對動物無害的防蟲驅避外用品(蚤圈. 噴劑之類), 可以選擇^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章kenwie » 2010-01-31, 10:25

謝謝各位的建議唷
我選擇用益百分!!!
頭像
kenwie

文章amy » 2010-01-31, 10:37

益百分的使用方法和蚤不到有些不同
蚤不到是洗完澡2天再點.而益百分是洗完澡就可以點
他們相同的是點完藥一周不要洗澡.益百分則建議10~14天再洗
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章julia27783582 » 2010-01-31, 21:12

請問護肝的保養品是什麼?
咪嚕以前點的是蝨蚤滅,獸醫叫我按體重給劑量。
今天剛買了蚤不到,全滴完感覺好毒喔,
所以想給它補肝。

另,明天我會打電話去給蚤不到的廠商確認劑量。
感謝各位先進指教。
頭像
julia27783582

文章大黑麻 » 2010-01-31, 21:21

julia27783582 寫:請問護肝的保養品是什麼?
咪嚕以前點的是蝨蚤滅,獸醫叫我按體重給劑量。
今天剛買了蚤不到,全滴完感覺好毒喔,
所以想給它補肝。

另,明天我會打電話去給蚤不到的廠商確認劑量。
感謝各位先進指教。

團購區有喔~
頭像
大黑麻

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客