論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想找醫生(桃園地區) 

想找個可以信任的醫生 我家有2隻母狗狗要結紮

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

想找醫生(桃園地區)

文章catsut » 2010-02-02, 21:04

麻煩有住中壢 或是 桃園地區 的同袍
你們有沒有認識認真專業的醫生呢
兩隻女生狗仔要結紮 算是大工程
一隻從小養到大 檢測沒有問題
但是問題是另一隻 我路邊撿到的
我有做過心絲蟲療程
只是 後來檢測 還是有心絲蟲的反應
我就再也沒有去過那家醫院了(我沒有能力可以負擔了)
他叫我要繼續在做一次療程 呼~

但是現在都有乖乖的吃心絲蟲藥~

想找個專業一點的醫生

如果找不到

我可能就會放棄了

麻煩大家 可以提供一下情報好嗎
頭像
catsut

文章Money的娘 » 2010-02-02, 23:44

我們家狗狗4年前治療過心絲蟲,
就是兩天共打兩針很可怕的那種,
後來痊癒了,
現在都每月按時服預防藥,
但是醫生不建議做檢測ㄟ,
他說雖然治療好了,
因為狗狗之前得過,
體內有抗原(是這個名詞嗎? :?: 我不太清楚,知道的請糾正)反應,
所以不管怎麼測都不ㄧ定準。 :)
頭像
Money的娘

文章Golden/Kelly麻 » 2010-02-03, 08:41

不住桃園,所以沒辦法推薦你醫院

不過這裡想提醒你幾件事

1.慎選醫院進行結紮手術 - 結紮每間醫院都會做,但不是每間醫院都可以處理好。
一旦紮不乾淨,第二次手術的難度會遠比第一次來的高,而且費用也會更高。

2.必須先確定之前患有心絲蟲的女兒,「真的」已完成心絲蟲的療程 - 因看到你括號內寫著"我沒有能力負擔了",所以有些擔心。

3.二隻一起結紮會不會照顧不來呢?
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章kimi206rc » 2010-02-03, 21:47

我家的母哈哈也要結紮~
以拜讀"結紮要慎選醫生"
可以請大家推薦大桃園地區信得過的醫生嗎?
謝謝!
頭像
kimi206rc

Re: 想找醫生(桃園地區)

文章nikomami » 2010-02-03, 22:46

catsut 寫:麻煩有住中壢 或是 桃園地區 的同袍
你們有沒有認識認真專業的醫生呢
兩隻女生狗仔要結紮 算是大工程
一隻從小養到大 檢測沒有問題
但是問題是另一隻 我路邊撿到的
我有做過心絲蟲療程
只是 後來檢測 還是有心絲蟲的反應
我就再也沒有去過那家醫院了(我沒有能力可以負擔了)
他叫我要繼續在做一次療程 呼~

但是現在都有乖乖的吃心絲蟲藥~

想找個專業一點的醫生

如果找不到

我可能就會放棄了

麻煩大家 可以提供一下情報好嗎

心絲蟲是很嚴重的問題

我覺得如果你有結紮的預算

要不要考慮先拿來治病

畢竟這件事情攸關性命

另外你提及經濟壓力

我是有聽過一些狗友及獸醫說 如果是熟識 可以考慮賒帳

然後討論一個月還款多少 可以考慮跟獸醫討論看看

參考看看吧
頭像
nikomami

文章catsut » 2010-02-07, 10:49

謝謝大家的意見 既然找不到適合的醫生 那就來去愛屋好了
兩隻一起結紮 不會照顧不來~~現在是寒假期間 家裡人多
心絲蟲的部分 再問看看醫生好了~

我是個小上班族 上次光治療心絲蟲 已花了不少 但是卻不見成效
到頭來 還次搞不懂 他有心絲蟲的反應是怎樣~~
我常去看的醫生也說 有心絲蟲的風險很高
且心室有異音 呼~~看來 要幫她結紮可能有點困難
其實之前有一次發生耳血腫 但是醫生還是幫她全身麻醉
這就是我決定要重新找醫生的原因
心室異音耶 光想的 就覺得很恐怖
我收養她 雖然沒有辦法給他優渥的生活
至少比外面流浪好~

好吧好吧~~~ :cry: 先把牠結紮暫緩~~存錢!!再去做一次詳細的檢查~~
大家 真的 要慎選醫生
不然會跟我一樣 花了冤望錢 又得不到效果~~很嘔 :cry:
頭像
catsut

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客