論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

心絲蟲 

心絲蟲藥品價格

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

心絲蟲

文章bigac2000 » 2010-02-02, 23:25

各位狗爸狗媽好:
目前市面上的心絲蟲藥價格都蠻高的,之前在知識上也有狗友提到寵物醫院配出的心絲蟲藥比寵物店便宜
心絲蟲藥價格真的那麼死板板的高嗎?我住台中市 想請教各位前輩是否隻到有更便宜療效又好的心絲蟲要哪買:)
bigac2000

Re: 心絲蟲

文章amy » 2010-02-03, 01:25

bigac2000 寫:各位狗爸狗媽好:
目前市面上的心絲蟲藥價格都蠻高的,之前在知識上也有狗友提到寵物醫院配出的心絲蟲藥比寵物店便宜
心絲蟲藥價格真的那麼死板板的高嗎?我住台中市 想請教各位前輩是否隻到有更便宜療效又好的心絲蟲要哪買:)

藥物的使用在於效果.和安全性
通常我們會建議使用動物專用.且以原廠藥為準
寵物醫院配出的心絲蟲藥其安全性及效果如何
不得而知.不建議為了便宜就去使用
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Golden/Kelly麻 » 2010-02-03, 08:24

有聽說有醫院會自行配除蚤、防心絲的藥,但那個原本的用意是給豬隻用的...

我光聽說一針藥效就可以抵半年,就快嚇死了,更別說要去用它

市面上販賣的心絲蟲跟除蚤的藥劑,雖然是貴了一些,但相對的安全性也比較高

就如同amy姐所寫的,在選擇家中寶貝們的常用藥物時

最好掌握使用「動物專用」以及「原廠」這二個準則
頭像
Golden/Kelly麻

文章愛子KEY » 2010-02-03, 21:58

Golden/Kelly麻 寫:有聽說有醫院會自行配除蚤、防心絲的藥,但那個原本的用意是給豬隻用的...

我光聽說一針藥效就可以抵半年,就快嚇死了,更別說要去用它

市面上販賣的心絲蟲跟除蚤的藥劑,雖然是貴了一些,但相對的安全性也比較高

就如同amy姐所寫的,在選擇家中寶貝們的常用藥物時

最好掌握使用「動物專用」以及「原廠」這二個準則

我就有遇過自行調配除蚤.防心絲蟲還有骨粉藥的醫生!且都是同一個醫生!
記得那時我要買犬新寶,那醫生跟我說:犬新寶很貴,你看一盒沒幾個,價格就那麼貴了!
我推薦你買這個(一顆白色的膠囊)另外還有打折,一粒50元!便宜吧!一樣的東西幹嘛買那麼貴的!

我實在非常不安心!就去其他醫院,問其他醫生,
醫生說:這東西應該是他自己調配的,市面上心絲蟲藥沒這種膠囊的!
醫生說:如果你真的要買這種,那你乾脆不要給狗狗預防,不要害他!因為品質不穩!成分是什麼你又不知道!

一整個傻眼啊我!怎麼會有如此的醫生呢!
頭像
愛子KEY

文章amy » 2010-02-04, 00:22

人有百百種.醫生也是一樣.看你運氣好壞.碰到那一種 :twisted:
頭像
amy

文章米蘭查禮姆 » 2010-02-04, 08:03

我也有遇過那種會自己調配驅蟲藥的飼主~
不過嘴巴說爛了他們也不會去聽~
後來想想~他們的狗兒是養在深山裡頭!
也不會跟外界接觸.那就隨他去吧!
不要出來害人害狗就好!
頭像
米蘭查禮姆

文章antonia » 2010-02-09, 17:10

真的不宜為了便宜就去買一些自己也會懷疑的東西~~
為了省一點點錢,換來以後的醫藥費和狗狗的痛苦~~
得不償失ㄚ~~
頭像
antonia

文章jumei » 2010-03-31, 14:49

我曾經去一家動物醫院要幫狗狗買心絲蟲預防藥
因為之前都買犬新寶啊 想說一盒不是六個嗎
怎麼問我要多少啊?
我那時反應不過來 就答也一個月啊 因為不是一個月吃一次嗎
結果 他竟然給我個膠囊 一個100元 當然傻眼 @@ 怎麼會有這種產品的出現?
我還是掏錢買了 然後回家把它丟掉
頭像
jumei

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客