論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

艾利西治療與保健食品要怎麼吃咧? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

艾利西治療與保健食品要怎麼吃咧?

文章小瑀 » 2010-02-10, 09:25

請問大家
我家YOYO吃治療愛利西的藥快2個禮拜了 我買了一些保健食品(謝謝AMY姐~)想幫她補身體
所以我現在有1.艾利西的藥2.益生菌3.護肝膠囊4.蔓越莓錠
這些東西我該如何使用才不會產生衝突呢?
另外她也到了要吃心絲蟲藥的時候了 在服用艾利西藥的期間可不可以吃呢? :?:
小瑀

Re: 艾利西治療與保健食品要怎麼吃咧?

文章Genki麻 » 2010-02-10, 13:10

小瑀 寫:請問大家
我家YOYO吃治療愛利西的藥快2個禮拜了 我買了一些保健食品(謝謝AMY姐~)想幫她補身體
所以我現在有1.艾利西的藥2.益生菌3.護肝膠囊4.蔓越莓錠
這些東西我該如何使用才不會產生衝突呢?
另外她也到了要吃心絲蟲藥的時候了 在服用艾利西藥的期間可不可以吃呢? :?:

如果藥品是飯後食用,你可以考慮
蔓越莓錠隨飯吃,吃完飯吃藥,藥後吃護肝膠囊,睡前再吃益生菌。每一項最好相隔半小時以上。

至於 愛利希體藥和心絲蟲藥可不可以同時吃 .....可以問一下醫生囉!
頭像
Genki麻

Re: 艾利西治療與保健食品要怎麼吃咧?

文章小瑀 » 2010-02-11, 09:06

Genki麻 寫:如果藥品是飯後食用,你可以考慮
蔓越莓錠隨飯吃,吃完飯吃藥,藥後吃護肝膠囊,睡前再吃益生菌。每一項最好相隔半小時以上。

至於 愛利希體藥和心絲蟲藥可不可以同時吃 .....可以問一下醫生囉!

謝謝你 :D ~
心絲蟲藥我問醫生了醫生說可以吃 :P
小瑀

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客