論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

怎麼清除狗狗紅紅的淚漬? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

怎麼清除狗狗紅紅的淚漬?

文章眉子 » 2010-03-15, 15:29

請問有什麼方法或清潔用品可以清掉紅紅的淚漬?

眼睛及耳多都沒有問題~現在剩下眼睛下方的毛~
紅紅的淚漬痕跡~
沒有遺傳方面的問題喔!
因為是麻我犯了一個錯誤造成的~
所以現在就是要除掉毛上的痕跡!!

我有購買一些去淚漬的藥水~但效果不佳(一天有擦3次以上)
因為聽說有些馬爾濟斯或白貴冰送去美容時~
眼睛都可以除的蠻乾淨的~

所以不知道有什麼方法或用品?
希望有經驗的朋友們可以提供一些意見~戲謝~感恩不盡~ :wink:
頭像
眉子

圖片: 2

文章bjean1021 » 2010-03-15, 16:27

我家麻糬小時候也是2條紅紅的淚痕
當初吃了 一堆眼睛的保健品 ex:雪X, 波 X,亮xx...
剛開始都有效,但是吃多了 效果就不顯著了
後來 也擔心保健品的內容物吃多了會有害

所以 就停掉了所有的眼睛保健品
勤勞的擦拭眼睛下方的淚水
注意是不是有毛髮跑到眼睛裡 刺激眼睛
同時也可以避免濕疹產生

現在 反而 沒看到2條紅通通的淚痕了
頭像
bjean1021

文章我係梅子麻 » 2010-03-16, 01:55

我家梅子帶回來時因為之前的人沒在清,所以也很紅,我用普通的擦淚痕的藥水,它有寫效果要慢慢才會出來,因為沒有添加漂白水,但有整理還是有差,有比較淡了,等長了慢慢剪就好了,爬文時看到有寵物店用藥水(不知道是什麼)跟刷的,有的小瑪還因為店家太粗魯而把眼刷瞎的,很可怕! :cry: 我覺得慢慢整理就好,用太毒的如漂白水或許很快,但真的不好 :|
我係梅子麻

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客