論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問吃羊油到底好不好呢? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章小小麻 » 2010-03-31, 06:43

我可以講一下~當初小小我有買給她吃。
因為想要爆毛~所以買了。

但是吃了2個月(我只買過一次,但是一次買了好多-.-)

有天發現小小身體長了怪怪的東西,帶去給獸醫看才知道是脂肪瘤。
我問獸醫,他是說小小應該是吃太油。
這讓我不免將羊油聯想在一起,後來就把冰箱內剩下的全送人。
我還上來狗友會問過,然後就買了海豹油清血脂..........。

不管是不是羊油的原因導致的。

但是我後來問獸醫:他是說羊油的缺點多過他的優點= ="
給你們大家參考嚕。
頭像
小小麻

文章barkingdog » 2010-09-22, 11:34

其實任何東西只要吃超過身體需要的量
都會排出來或囤積...等於是浪費

團購品的羊耳朵很受歡迎,羊油(脂)也是功不可沒,
某次意外的折了一下,居然有油滲出來.......
所謂天然的最好,想要補充羊油的捧優們,不妨給愛犬適量吃吃羊耳朵,
保證天然,又健康,你愛他,他也愛你!

有在吃維骨力的狗友們
請參考一下
我一個朋友
長年從事運動生理學的研究
他告訴我

請運動員當實驗品的結果
一直休息不運動的人,即使補充維骨力,也都會流失,對骨質沒有幫助
但持續運動的人,補充的維骨力就會被吸收利用,達到維持或補充骨質的效果
所以大家別忘了要運動呀! 為了健康也為了錢!
以上 :D (也講給自己聽.....)
頭像
barkingdog

文章馬兒嘶 » 2010-09-22, 23:42

附議~
羊耳朵真的是又油又香
之前給食的時候
摸過的手指都有點亮亮的
我想是微微的油花
頭像
馬兒嘶

文章DD麻 » 2010-09-23, 09:29

以前朋友也有上網買過羊油拿了一點來跟我分享
不過整包油膩膩的 看了我也"倒彈" 所以就整包丟了~~~ :mrgreen: :mrgreen:
SO~~~
羊耳朵 +1
DD也是愛死了 而且上面也有一層羊油 所以不用再另外買吧!!
頭像
DD麻

圖片: 13

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-09-23, 22:07

羊油巧克力....我承認我家有!!
不用伴飼料~~直接吃狗仔就很愛!!
妹麻看到...狗仔相關的就會.....買!!
所以只是純粹買買看~吃吃看
偶爾才會給予羊油巧克力!!

作用喔~不是想爆毛!!
是覺得羊相關的東西對皮膚都不錯!!
以前饅頭小時候皮膚超級糟糕!!
吃羊肉跟牛肉後改善很多!!所以..覺得不錯就會買!!

個人覺得~羊油...有需要時再給予!!
不然吃多了也是負擔阿!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Umi麻麻 » 2010-09-26, 12:46

我家也有,當初也是為了爆毛,結果得到的是......碗很難洗 :x
頭像
Umi麻麻

文章JillL » 2010-10-26, 12:16

雞肝太多,會維生素A中毒,
最近我姐撿到一隻狗,皮膚病,最近又潮濕,
真是暈倒,感覺很難治

我媽那老人說要吃麻油
我在想應該亞麻籽油的omega -3 還比較好勒

唔~要做功課,請教大家,吃什麼對皮膚較 好
JillL

文章JillL » 2010-10-26, 12:18

其實我比較擔心羊油的保存品質
看過照片,巧克力看起來白白是很乾淨拉

但是在收集羊脂肪的過程勒,
是把一堆人不要去掉的油收起來嗎
(聯想餐廳那些不要的油脂,應該不會太妥善保存吧)
JillL

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客