論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金身上的毛可以剃光光嗎? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章tracy » 2005-07-07, 17:49

之前只是想說幫它剪一點"機機"那邊ㄉ毛
誰知我剪著剪著就欲罷不能 @@
不過沒剪粉多就是了
我用打薄剪幫它剪一點
可能是我第一次剪八
剪刀用ㄉ不順手 又覺ㄉ毛有點硬不好剪
可是剪一半更難看
我最後還是把它剪完了

呵呵呵~~!
就像我曾經剪過我妹的頭髮,總覺得不齊....後來被我越修越短...
我妹照了鏡子,被我氣哭(因為頭髮剪太短了!)

~~~~~~歡迎大家來坐坐~~~~~~
http://www.wretch.cc/blog/tracy88
~~William麻佈置的有點家徒四壁~~
頭像
tracy

圖片: 10

文章Double麻 » 2005-07-08, 00:16

我可是說,我真的孝道肚皮痛阿,笑死我了,不過這算新造型囉!!!狗狗都會自卑!!記得我家ㄒㄩㄡˊ第一次帶去給人替時,也是這個造型,我們快笑死,結果他竟然一直留在車上,死都不下來,不過現在他大概很自以為傲了,因為每到換毛時都是依這個造型登場,也因為這樣自己買了剪狗毛的電動刀,現在可是手手工囉!!!
頭像
Double麻

文章crazykuma » 2005-07-12, 12:48

說到這個剃毛!!
我就想到我之前上班的公司,我們老闆撿了一隻流浪狗養在公司
有一次到了夏天,我老闆就買了電剪全部都把他理光了!!
結果那天早上所有人到了公司上班!!原本他要開開心心的迎接我們來上班的!
結果所有同事一看就開始哈哈大笑!!他就很失落的跑到浴室不出來了!!
我想他們可能真的很不喜歡吧!!特別是沒有設計過的髮型(超級大平頭)
頭像
crazykuma

圖片: 1

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客