論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

紅紅的皮膚 

腋下及肚皮

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

紅紅的皮膚

文章布林 » 2005-05-25, 00:38

最近發現狗狗身體會癢
剛剛發現狗狗的腋下(手手關節內側)跟肚皮有紅紅一點一點的
其他地方則沒有
但狗狗抓癢是抓沒有紅紅的地方
該幫他替換成皮膚病專用洗毛精嗎

之前有看過獸醫
獸醫幫他打了兩支針並開了一星期的藥
原本好的差不多了
今天才發現腋下及肚皮還是紅紅的
這是黴菌感染嗎
我家狗狗從小就有肚皮紅紅的症狀了
有抹藥才比較好
但是...要一直抹下去嗎
頭像
布林

文章j6589 » 2005-08-29, 12:19

:roll: 我們家老大也是這樣,洗皮膚病專用洗毛精也沒效果,獸醫說是過敏可是一值好不了,不知道是啥原因?
j6589

文章amy » 2005-08-29, 12:49

布林:
線上問診必需詳述狗狗的資料,診療過程,病史,醫生原先的診斷
醫生無法看到狗,因此詢問皮膚的問題請檢附照片
否則無法回答,在美國,可供判斷的資訊不夠,醫生無法做診斷
也無法給與適當的醫療建議,因此我暫將你的發表移至討論區
你可重新詳述後,重新至線上問診區提問

J6589
請詳閱線上問診區的規則,除醫生及翻譯人員外
請勿回覆
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章saunmay » 2005-08-29, 22:58

我家Hero的症狀跟布林一樣而且有過之,起先紅疹嚴重還會有幾顆膿包,吃藥打針很容易消失一但停藥幾天症狀又來,一直不斷的來去醫院,後來醫生建議不吃藥打針3天一次藥浴,我持續為Hero很耐心的3天洗一次到現今2個月!曾經有拖到5天再洗可是紅點是忽又蠢蠢欲動,請問Amy姐我要這樣一 直3天一次洗下去嗎? :( 可有因應之道!謝謝!
頭像
saunmay

圖片: 6

文章earthman » 2005-08-30, 11:28

saunmay 寫:我家Hero的症狀跟布林一樣而且有過之,起先紅疹嚴重還會有幾顆膿包,吃藥打針很容易消失一但停藥幾天症狀又來,一直不斷的來去醫院,後來醫生建議不吃藥打針3天一次藥浴,我持續為Hero很耐心的3天洗一次到現今2個月!曾經有拖到5天再洗可是紅點是忽又蠢蠢欲動,請問Amy姐我要這樣一 直3天一次洗下去嗎? :( 可有因應之道!謝謝!

ㄏㄏ~我家的狗狗也叫Hero唷!^^推薦用稀釋的硫磺精泡澡,我家Hero泡過兩次,很有效喔...紅點都沒了...不用吃藥、又便宜~西藥房買得到!^^
頭像
earthman

文章earthman » 2005-08-30, 11:29

saunmay 寫:我家Hero的症狀跟布林一樣而且有過之,起先紅疹嚴重還會有幾顆膿包,吃藥打針很容易消失一但停藥幾天症狀又來,一直不斷的來去醫院,後來醫生建議不吃藥打針3天一次藥浴,我持續為Hero很耐心的3天洗一次到現今2個月!曾經有拖到5天再洗可是紅點是忽又蠢蠢欲動,請問Amy姐我要這樣一 直3天一次洗下去嗎? :( 可有因應之道!謝謝!

ㄏㄏ~我家的狗狗也叫Hero唷!^^推薦用稀釋的硫磺精泡澡,我家Hero泡過兩次,很有效喔...紅點都沒了...不用吃藥、又便宜~西藥房買得到!^^
頭像
earthman

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客