論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

皮膚生病了怎麼辦~ 

天生過敏體質耶

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

皮膚生病了怎麼辦~

文章HENRY麻 » 2005-05-25, 15:45

鳴鳴鳴~henry最近皮膚出現一塊塊結加的東東
醫生看了之後也沒說什麼~只說這種狗狗到夏天都會
拿藥擦擦就好~醫生還特別說了有結加的地方就不用擦藥
天呀~可是我看henry身上都是結加呀~其它的都沒發現
是生什麼病呀~誰可以告訴我呀~
黃金真的比較容易生病病嗎~
像henry皮膚生病病要怎麼照顧呀~
請大家教教我吧~
附加檔案
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章amy » 2005-05-25, 16:04

henry媽
任何疾病都一樣,確診很重要,如果不能找出疾病發生的原因
怎治都不會有效
如果醫生沒有辦法確定原因,說出個所以然
治療也沒看到成效,那你還等甚麼?換醫生啦
我常對國內醫生的醫療態度和觀念很失望,飼主自己也要加油,要懂得適當的發問和要求,否則醫生永遠不會想進步和學習

黃金的皮膚確實是容易出問題,之前 Yellow也常有皮膚的問題
後來我選擇幫他改善體質試試,給他吃魚油的產品,攝取不飽和脂肪酸,他改善的很好,當初我認為對狗沒壞處 ,所以給他補充

對了,妮妮媽,妮妮吃了魚油產品,皮屑的狀況有沒有改善,我一直想問你
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章tracy » 2005-05-25, 16:05

我家的狗狗也會ㄟ,
都分布在跨下,
很多小塊的結痂,
可是獸醫說:很多的小拉拉及小黃金都有,狗狗自己會去舔,會自然好.
醫生連葯都沒給我,他說除非是已經紅腫很嚴重了~~才需擦葯 :roll:
附加檔案
頭像
tracy

圖片: 10

文章*布麻* » 2005-05-25, 16:46

AMY姐~
你說的魚油產品 是不是 IN...還是膚寶,
小布兩種都有吃 ,可是皮膚的問題 還是粉嚴重˙˙ :cry:
可能是 個人體質的問題吧 ..
能試的都試過了 ,
也不曉得 還能 怎麼辦了?.... :cry:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章oui麻 » 2005-05-25, 16:52

ㄟ....
咱家的O小威
之前皮膚也有結痂
我的醫生說是黃金好發的毛囊炎
給O小威吃藥後就好了...

所以我不知是否有一樣的症狀
不過
我覺得AMY姐說的對
若沒辦法確定病因就換醫生吧!!
但也要注意有沒有醫德喔!!

可要好好照顧我們的寶貝喔!!
尤其是黃金的皮膚
可是會影響他那一身漂亮的毛喔!!

對O小威任何一切都超級緊張OUI麻 :roll:
頭像
oui麻

文章HENRY麻 » 2005-05-26, 10:11

謝謝大家~我也打算換醫生了
這個醫生是美容店的店長介紹的
每次從家中殺去那都要30分~真的好遠
人又多到不行~都要等等等

請問AMY姐~魚油的產品,攝取不飽和脂肪酸,是什麼呀~
是保健食品嗎~在那可購買呀~~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章佩容 » 2005-05-26, 10:52

膚寶的全省銷售地點你可以參考:http://www.ispet.com.tw/html/address.html
頭像
佩容

圖片: 0

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客