論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

洗澡洗澡怎麼洗呀 

尤其是小地方~

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章miumiu媽 » 2005-05-27, 23:41

真的很好用..又不佔空間.又可吸塵.miu麻我強力推薦!!!!!
最主要它真的很便宜喔
miumiu媽

圖片: 3

文章HENRY麻 » 2005-05-30, 10:57

昨天下午殺去B&Q找這款吸塵器結果沒有賣耶~
所以只好用吹風機吹了~吹到一人一狗臉都粉臭>_<
大家都說讚~那我要買了~~
還有狗狗的弟弟怎麼洗呀~
醫生說henry有一點發炎要擠出來用水洗
>_<"怎麼~怎麼洗呀~~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-05-30, 11:27

嘿啊!那一個吹起毛來真的粉快!!
啾啾一開始也是強力反抗~久了也習慣嘍~
平常我用粉大台的吹風機都要吹個一個半到二個小時~
用吸塵器~半小時左右就吹好嘍~

不過我買的是另一個牌子的吸塵器
在b&q買吸塵器的時候~可以按那一個開關來聽他的聲音!
而有是挑了一台不是最便宜~但是聲音我還可以接受的吸塵器
(我買的是大型圓桶樣子的吸塵器)

而且,這一些的吸塵器吹出來的是冷風!
還可以順便保養毛哦^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-05-30, 16:19

我有個疑問~不是關於這吸塵器的,
是我家招財超級~~~不愛吹風...
每次他一從浴室出來就很HIGH~不知道在高興什麼,
然後拿著吹風機要幫他吹乾,他就快樂的衝來衝去跑來跑去,
就是不想被吹乾...實在很頭大= ="
(他不是怕那聲音,是當你拿著吹風機,他就想和你玩...)
大家有沒有什麼好點子或交戰手則提供阿?
頭像
招財麻

文章Arthur爸 » 2005-05-30, 16:29

試試看把招財放在「美容桌」上
不過要確定招財不會跳下來才行捏
頭像
Arthur爸

文章招財麻 » 2005-05-30, 16:48

我們家沒有美容桌耶~要自製嗎?
他很大膽...我想就算是跳下來,他也不怕吧....
曾經有從樂狗咖啡的泳池邊緣跳下地板的紀錄...
頭像
招財麻

文章布林 » 2005-05-30, 17:31

我家的也是洗的時候超乖 吹的時候超皮 都愛亂跑不給吹
上次我就把他像圈跟牽繩戴上綁在一旁
哈哈~~想跑也跑不了囉
拿個東西(玩具)給他咬 他就會乖乖的玩
我都是電風扇強風+吹風機一起幫他吹乾
有時候吹到一半他就睡著了
頭像
布林

文章Arthur爸 » 2005-05-30, 21:26

hichu6743 寫:我們家沒有美容桌耶~要自製嗎?
他很大膽...我想就算是跳下來,他也不怕吧....
曾經有從樂狗咖啡的泳池邊緣跳下地板的紀錄...

我是用五斗櫃充當「美容桌」
如果招財會跳下來,那不要用這種方法啦

不過招財的「髮質」真的超級無敵讚的啦 :D
是不是跟從來沒吹乾過有關係,下次來試試Arthur好了,嘿嘿 :twisted:
頭像
Arthur爸

文章HENRY麻 » 2005-07-14, 18:07

請問耳朵邊邊怎麼吹呀~~
herny超不喜歡的~
一吹就跑啦
頭像
HENRY麻

文章哇細黑寶 » 2005-07-15, 04:19

咦!!我家的狗都只有用布擦擦耶~狐狸狗小白也是一樣~= ="毛法依然亮麗動人...健康無比~拉拉黑寶現在也是這樣處理吶........
頭像
哇細黑寶

文章饅頭 » 2005-07-15, 08:05

啾球麻買的應該也是亞拓的吧 我買的是舊型的不能吸水 不過我對這種吸塵器還蠻喜歡的 當時買是因為我很會掉髮 用來吸我的頭髮 現在一天吸好幾次饅頭的毛 還不錯呢
至於聲音 真的是還可以接受啦

我家饅頭一開始也很怕唷 後來我要吸之前都要家人準備好 吃的我一開始吸就給牠吃 牠超愛吃哪還有心情管那是什麼聲音 久了 吸塵器的聲音就像看電視 牠理都不想理
頭像
饅頭

圖片: 1

文章weipig926 » 2005-07-16, 01:27

我也有買... 算是最強的"吹風機"了吧...吹到你皮膚翻~ ^^

邊吹還可以邊找吸血蟲 哈ㄏㄏㄏ
聲音真的很大聲..不適合晚上用ㄏㄏ

要強就要大聲摟~

但是我現在都改給外面洗NARU了.. 2個禮拜一次 = =
頭像
weipig926

上一頁下一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客