論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以吃耐吉斯IN嗎 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

可以吃耐吉斯IN嗎

文章布林 » 2005-05-26, 20:22

毛色不亮和皮膚問題可以吃耐吉斯IN嗎
如果可以 一天吃幾顆呢
頭像
布林

文章amy » 2005-05-28, 09:36

以布林的年齡正在脫去胎毛換新毛的年齡
這段時間體型毛色因為正在更換的原因,會比較不亮也屬正常
事實上黃金在成長的過程中有一小段時間滿醜的,活像隻小黃狗
in的產品我們也曾吃過一段日子,後來在認同正確飼養的觀點下停吃
其時愛屋醫生也建議大家選擇好飼料,就不需再餵其他營養品

如果飼料的營養均衡,毛色自然亮麗,IN不是一定要吃的產品
如果有皮膚或毛色的問題,希望補充的話,我比較屬意魚油類的產品,除了成份上和飼料的營養不重覆及衝突外,內含的不飽和脂肪酸可以讓容易缺乏的狗狗得到適當的補充,其中的OMEGA-3還有對關節有益的附加價值
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章布林 » 2005-05-28, 12:20

謝謝AMY回答,我知道嚕
我還想說大家的寶貝毛都好光滑好亮
我家寶貝卻像沒護髮的小孩
頭像
布林

文章machi » 2005-05-29, 01:08

當摸到一些毛髮比人還柔順的狗狗時,總是佩服狗主人的耐心及費心,
但我還是沒辦法那麼勤勞,所以我們machi的毛有點粗粗的,我一點都
不在意,我現在唯一在意的是牠的"健康",只要牠健康,其它差一點都無
所謂啦!!
頭像
machi

圖片: 8

文章招財麻 » 2005-05-29, 16:15

其實我也和machi拔一樣啦~哈哈 :oops: :oops:
布林麻~布林還小啦~你不用那麼擔心~長大就會不一樣了^_^
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-05-30, 02:14

布林麻~護毛的方式有各式各樣的~
啾麻有給啾啾吃遇in~不過,我不大會比較耶!好像沒有很特別的感覺嘍~
布林還小~毛不會太長啦^^毛也是要慢慢的長

啾麻提供幾個護毛的方法:
1、較好的洗毛精
2、用較好的梳子常常幫狗狗梳梳毛
3、讓他吃護毛的產品:羊肉…等等
(狗狗毛長毛短,和天生也有很大的關係)

希望布林的毛會閃閃發光唷~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客