論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

先天性無肛症~謝謝你門~他才不用安樂死 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章2隻黑熊 » 2010-07-31, 03:35

謝謝妳們~當初我已經決定要讓狗狗安樂死~男生朋友幾乎都是說安樂死好了
但是女生都會幫我問~我是覺得有希望的話就讓他有活下去的機會~

還好興大蔡醫師很好~他也很喜歡白白~手術前後~跟每天都會打電話跟我說白白的狀況
讓我很放心~
白白也很勇敢~才1各多月的小寶寶~就要動肛門跟骨折手術~
頭像
2隻黑熊

文章李加菲 » 2010-07-31, 07:35

你的好心腸與勇氣白白以後一定會好好報達你的~~加油唷!!
頭像
李加菲

文章ga926 » 2010-07-31, 11:11

真是讓人振奮的好消息!
祝福白白以後一切順利,並且用100分的愛,回報你這個好主人
頭像
ga926

文章小笨笨 » 2010-07-31, 21:00

加油歐,白白一定會健健康康的
她都不怕手術了,你也要有勇氣繼續幫她歐 :D
頭像
小笨笨

文章2隻黑熊 » 2010-08-04, 23:54

今天醫生打電話說白白肛門拆線嚕~明天可以帶回家~

只要下星期再去把腳腳的鋼釘拿掉就好嚕~

我現在最大的問題就是要說服我老公~讓我養白白~他說白白好了 要送給朋友養~

但是我真的不捨~我會跟老公爭取到底~
頭像
2隻黑熊

文章圓圓 » 2010-08-05, 10:28

你跟白白在一起共同經歷了手術

已經有革命情感了

要送人養~真的會很捨不得吧

加油說服你老公喔~

無論如何都祝福你們~加油喔 :D
頭像
圓圓

文章machi » 2010-08-05, 22:21

我現在最大的問題就是要說服我老公~讓我養白白~他說白白好了 要送給朋友養~

但是我真的不捨~我會跟老公爭取到底~

以後你先生如果、萬一、不幸也遇到需要開刀的話,
記得他好了的時候,把他也送走,送去養老院!! :mrgreen:
(我用小字一點才不會被妳先生看到)

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客