論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗毛髮的保養~~ 

氨基酸的攝取...

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

狗狗毛髮的保養~~

文章芬芬 » 2005-06-01, 00:15

請教各位拔拔麻麻們~~芭比現在的毛髮剛換完,之前小時候澎澎的胎毛都不見了,看起來很像拉拉~是不是母黃金的毛都比較短.... :roll:
還有我朋友在賽場有買一種叫美多精的營養劑,他說這產品裡面含有氨基酸是蛋白質的主要原素,而蛋白質是毛髮的主要成份,(氫鍵,氧鍵,分子鍵,氨基鍵,二硫化二鍵 , 及色氨酸,)毛髮的六要素.我想了解真的是像他說的嗎?吃了真的毛就會長長了嗎?
頭像
芬芬

文章招財麻 » 2005-06-01, 09:17

我有看過人家在說美多精耶,我沒給招財吃過所以不清楚~
可是狗狗的毛髮不是應該是看遺傳的嗎?
父母親多長,兒女就差不多那樣囉~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章王曉芳 » 2005-06-01, 12:12

毛長不長跟天氣也有關係吧  像生長在比較冷的地方狗狗毛就會比較長.厚
台灣天氣熱除非妳都給牠吹冷氣 不然狗狗應該會適應天氣毛可能就會沒那麼長吧
最近我看了一本書 書名是<100隻黃金獵犬的天堂>裡面每一隻狗狗都很可愛毛也很多很長重點是那裡會下雪啊 
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章啾球麻 » 2005-06-01, 22:31

招財媽說的遺傳
在啾麻感覺起來是~~
最最最主要的原因耶

曉芳說的~天氣的關係!也有關係吧(很合理)

如果在後天的保養上,還是有許多的方法嘍^^
看要不要試試看~

ex:
給狗狗用較好的洗毛精、用潤絲精等等
給他們吃羊肉,大家是說,毛會變的長長的哦(可是要注意會不會挑食)
給他們常常梳毛毛

而美多精~啾麻沒有用過捏~著實不清楚~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章芬芬 » 2005-06-01, 23:55

我是給芭比洗雪貂的洗毛精,可是他好像沒有出潤絲精耶~~
大家有好的選擇可以介紹給我嗎?一定要同一種廠牌使用嗎?
頭像
芬芬

文章miumiu媽 » 2005-06-02, 00:09

我是買克莉絲汀森洗毛精+金又金+護毛泡沫蛋白霜
剛用沒多久效果還不錯.但很費時.不是作廣告喔
附加檔案
重新曝光 g 051.jpg
重新曝光 g 051.jpg (49.61 KiB) 被瀏覽 6411 次
miumiu媽

圖片: 3

文章芬芬 » 2005-06-02, 00:31

哇~好漂亮喔!
其實我也剛買了護毛泡沫蛋白霜想試試看~其他的產品想等我雪貂用完在買,因為克莉絲汀森的東西實在太貴了,會讓我吃半個月的泡麵~ㄏㄏ... :D
頭像
芬芬

文章王胖 » 2005-06-02, 00:33

我有用 美多精 我也用海藻精 相同年齡比較起來 母的似乎真的比公的發育來的慢
頭像
王胖

文章miumiu媽 » 2005-06-02, 00:49

芬芬 寫:哇~好漂亮喔!
其實我也剛買了護毛泡沫蛋白霜想試試看~其他的產品想等我雪貂用完在買,因為克莉絲汀森的東西實在太貴了,會讓我吃半個月的泡麵~ㄏㄏ... :D

芬芬,,其實克莉絲汀森不會很貴,一瓶可以可用很久.
miumiu媽

文章芬芬 » 2005-06-02, 01:05

miumiu媽 寫:
芬芬 寫:哇~好漂亮喔!

芬芬,,其實克莉絲汀森不會很貴,一瓶可以可用很久.

金又金又是什麼呢?也是一種洗毛精嗎?效果如何啊~不需要在用潤絲了嗎?
頭像
芬芬

文章miumiu媽 » 2005-06-02, 08:18

嗯~它是有加強護色.去髒污效果.兩個星期用一次.讓它停置五~十分在用護毛泡沫蛋白霜.這是看個人需求不一定要用喔!!
啾麻說的羊肉.我之前也聽說過.還有人說在飼料中加幾滴橄欖油.還有精油護毛.
參考看看吧!!
miumiu媽

文章*布麻* » 2005-06-02, 10:32

我是買克莉絲汀森洗毛精+金又金+護毛泡沫蛋白霜
剛用沒多久效果還不錯.但很費時.不是作廣告喔

小布都是使用維克..因為他一直都有皮膚的問題... :cry:
我們想幫她換 純天然的洗毛精試試看,
克莉絲汀森洗毛精也是我們都考慮之一,
MIUMIU麻~
你說的費時 是指什麼呢? :roll:

也想請問各位拔麻,
幫自家的寶貝"洗澎澎" 是用什麼牌子的洗毛精呢?
頭像
*布麻*

圖片: 1

下一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客