論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2個月松鼠博美 怎麼會突然站不穩 在地上翻滾.看似抽筋 筋癴的樣子 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

2個月松鼠博美 怎麼會突然站不穩 在地上翻滾.看似抽筋 筋癴的樣子

文章yanmaw2001 » 2010-10-06, 22:55

昨天明明還活繃亂跳,今天起床餵食時卻發現他精神變差..後來他要站起來卻站不住,直接倒在地上翻滾並且像抽筋一樣手腳看似僵硬...筋癴的樣子..然後有一點點嘔吐....有誰能教我要怎麼半..今天帶去給醫生看..怎麼說有犬溫熱....>.<~~~
還抽血一堆檢查.共二千元..誰能幫我解答是怎麼一回事怎麼會生病了..
yanmaw2001

文章阿肯娘 » 2010-10-06, 23:05

沒有打齊預防針,帶出去接觸到犬瘟病毒被感染的!哀~~小狗犬瘟要加油喔~~
請努力給他吃營養的東西!!
看你的文好像狗狗有神經症狀的樣子!! :cry:
你的醫生沒有給你治療計畫嗎???
你住在哪裡~~
可以寫pm給我 ,我分享經驗給你
阿肯娘

文章yanmaw2001 » 2010-10-06, 23:15

沒帶出去過耶...我覺得不像犬溫..像低血糖..因為我有上網查了一下說..
yanmaw2001

文章啾球麻 » 2010-10-06, 23:27

如果認為醫生的檢測有問題
請尋找第二醫療意見
對證下藥,協助狗狗病情的控制
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章yanmaw2001 » 2010-10-07, 00:30

是啊..他今天突然變降子我真的擔心到不行...後來問賣狗的,他才跟我說博美狗很容易有低血糖問題..那我就更氣..當時你在賣我時就應該要說明,我也才知道要適時給他補充一些葡萄糖啊....氣死人了
yanmaw2001

文章aszz321 » 2010-10-30, 01:41

個人是覺得犬瘟跟低血糖都不是你上網找些知識就能肯定的

最好方法還是帶去給醫生檢查

既然你都給醫生檢查了 為什麼還說是低血糖

難道醫生沒有做好檢測嗎?

低血糖可以打開他的嘴巴看牙齦是不是白色的
aszz321

文章barkingdog » 2010-10-30, 07:42

aszz321 寫:個人是覺得犬瘟跟低血糖都不是你上網找些知識就能肯定的

最好方法還是帶去給醫生檢查

既然你都給醫生檢查了 為什麼還說是低血糖

難道醫生沒有做好檢測嗎?

低血糖可以打開他的嘴巴看牙齦是不是白色的

牙齦沒血色有很多種原因
並不只有低血糖,貧血也會,低血壓也會,脫水也會,還有很多

小博美的主人您還是快找個建全的醫院做做血檢
驗血糖很快的 抽血也只要一點點

時間有時候會等不及的
頭像
barkingdog

回到 疾病.醫療.護理