論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請推薦高雄市最佳動物醫院 

我想找一家可信賴的醫院

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章machi » 2010-11-13, 16:23

應該沒有誤解你,因為你開文是要大家推薦"醫生有愛心及耐心.醫術高明.收費又合理的醫院"!
根據我的經驗是沒有,當然也一直在等待有這樣的醫院出現!!

另外你誤解我了...
我是說像愛屋這樣的醫院來南部開分院的話,可能會無法生存,
因為南部人更喜歡找"草吃很少的好馬兒"。

過敏這個問題幾乎發生在每個家裡,我們家也是,但能做的有限,
因為知道過敏的產生及治療,所以我不認為可以找到能"根治"的醫院,
包括台北,如果能根治的話我馬上約診。

目前我只能盡量保持好的家裡環境、飲食,舒緩一點過敏的情狀,
而在因過敏造成皮膚遭嚴重抓傷時候去看醫生吃藥。
很無奈!~也很無力!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章dwo ma » 2010-11-13, 19:58

我想這是一種無奈.沒有一家動物醫院會告訴我們他的專業在於那科.什麼毛病去他都醫.除非像我上次發現好像越來越嚴重才換家醫院.不然也不知醫生的醫術到那.我想狗狗不只一種問題.有時會感冒.拉肚子.有狀況時我總會想該帶牠到那家醫院.所以才想要大家幫忙.讓我覺得有家可信耐賴的家庭醫生.當然不奢望他什麼都會醫.只希望能幫忙了解情況甚至會轉介.可以不用像無頭蒼蠅一樣.我不知"愛屋"是怎樣的醫院.所以無從比較.我也只想知到高雄的醫院.也想重申(合理的收費不等同我要求便宜的收費).我只是不想遇到會巧立名目要求做各種檢查爾後發現跟病情沒什麼關係然後讓我當了冤大頭那種只想賺錢的醫院).我很在意別人的曲解.我知道過敏不會根治也不敢奢望.只想有狀況時能有可放心的醫院及醫生!
dwo ma

文章s9020050 » 2010-11-29, 12:44

我個人是滿推薦鳳山五甲路的慈濟動物醫院。
那也是朋友介紹的,朋友家中的4隻狗狗都是帶去那裏看,
另外朋友在收容中心當義工,若有時檢到需要就診的狗狗,
這間醫院的收費都是令人相當感心的。

當然就如同上述其他朋友說的,不是每一個醫生都是全能的,
但起碼我帶我家皮膚常常有問題的西高地去就診時,
大概都能有一個相當好的療效。

另外他們最好的是,它們會針對狗狗的狀況給予最實在的建議,
不會每一隻都跟妳說一定要怎麼樣做、然要一定要花這個錢,
因為通常我都會被念說這些錢可以先省起來,
現在沒有必要要花啦!!!!!!
那麼愛花錢還不如給他用!! :D
(這是那裡醫生的個性,跟你會用朋友的口吻,而不是制式的醫生家屬對話)

他們有兩個醫生看診,態度都還不錯,您可以試試看喔~
s9020050

文章dwo ma » 2010-12-17, 11:21

我想請問鳳山五甲路的慈濟動物醫院的環境衛生好嗎.前幾天帶狗狗去鳳山泰x動物醫院因有熟識的狗友推薦.結果發現它的環境很糟.醫生使用的藥品架上有蜘蛛網.而且診療台是用水沖洗不像高雄市的醫師用消毒液擦拭有的還加上火燒.醫生做完清潔工作也不洗手就直接看診.對我而言不管醫術佳或不佳這種衛生令我卻步.之前去鳳山吉x更差.醫生抓完別人抓來的流浪狗.手在身上抹兩下就直接看診.所以我對鳳山的動物醫院有些..所以詢問一下.謝謝囉!
dwo ma

文章machi » 2010-12-17, 17:06

分享就醫心得的話可以參考這篇,比較詳細的說明可以讓狗友更容易判斷。
美國愛屋動物醫院~台北分院

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客