論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拜託大家幫幫忙 捐血狗 DEA1.1/1.2陰性 先配對 謝謝 拜託~~ 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章machi » 2011-01-31, 23:31

謝醫生還誇獎那間動物醫院 竟然可以接受兩個醫生對病患的互相醫治互相討論 所以我想我也在家裡附近找到蠻有醫德的獸醫
至少依目前DD的狀況 我可以隨時在我家附近的獸醫就診 如果有比較大的狀況 我還是會去愛屋
感恩大家的關心

這點真的要鼓勵!!
妳可以多敘述一下給這位有醫德的獸醫看診的過程,
可以給其他狗友一個參考,畢竟要找到有醫德的醫生真的不多!~
(光是願意和其他醫院的醫師討論就非常非常難得了!!)

祝福DD順順利利的早日康復!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2011-02-01, 01:04

DD加油!我還想吃三層的生日蛋糕喔!
頭像
Fabio拔

文章小紋妹妹 » 2011-02-03, 01:57

Fabio拔 寫:DD加油!我還想吃三層的生日蛋糕喔!

+1

DD加油、DD麻加油,在未來的20年裡,我也都要吃到你的三層生日蛋糕喔!
頭像
小紋妹妹

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客