論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請推薦動物醫院 

請推薦基礎醫療不錯的動物醫院(中永和、公館)

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

請推薦動物醫院

文章KIRA麻 » 2011-02-11, 11:57

a.犬種&年齡:短毛臘腸,二歲
b性別:母
c.是否結紮:是
d.飼養方式:自由在家裡走動
e.居住環境:一般公寓

前一陣子因為工作的關係租屋在永和,
所以對永和這邊不是很熟悉,
但我們家KIRA三月份就要打預防針了,
請問有各位狗友們這附近有推薦基礎醫療不錯的動物醫院嗎?

我目前是考慮公館全國動物醫院&永和中山動物醫院...
所以想請問一下這兩間的評價如何呢?
我爬過文~ 評價都還蠻兩極的...
好猶豫呀!!! >""<

我也看到好多人推薦愛屋~
所以有想說年底帶KIRA去那邊做個健康檢查...
不知道5張小朋友夠不夠?

請大家幫我推薦一下吧!
感恩狗友們~ ♪

=============
KIRA麻 2011.02.11
頭像
KIRA麻

文章stellachao00 » 2011-03-10, 03:06

KIRA麻 寫:a.犬種&年齡:短毛臘腸,二歲
b性別:母
c.是否結紮:是
d.飼養方式:自由在家裡走動
e.居住環境:一般公寓

前一陣子因為工作的關係租屋在永和,
所以對永和這邊不是很熟悉,
但我們家KIRA三月份就要打預防針了,
請問有各位狗友們這附近有推薦基礎醫療不錯的動物醫院嗎?

我目前是考慮公館全國動物醫院&永和中山動物醫院...
所以想請問一下這兩間的評價如何呢?
我爬過文~ 評價都還蠻兩極的...
好猶豫呀!!! >""<

我也看到好多人推薦愛屋~

請大家幫我推薦一下吧!
感恩狗友們~ ♪

中山動物醫院是還不錯,不會亂收錢 看診也算細心。但是由於我家兩隻黃金讓我看遍中永和獸醫 我覺得中和路好樂迪旁邊的瑪雅動物醫院的詹醫師人最有醫德,醫術也不錯 你可以去看看
stellachao00

Re: 請推薦動物醫院

文章pnangel » 2011-03-10, 09:02

KIRA麻 寫:我也看到好多人推薦愛屋~

請大家幫我推薦一下吧!
感恩狗友們~ ♪

5張剛剛好,如果有需要做髖關節的X光片,則一片X光片600。(我不知道這包不包含氣體麻醉的錢喔)
不過若是小狗,我家是長毛臘腸,那時邱醫生是說外觀檢查正常,所以在照腹腔X光時順便照到髖關節的部份,她也說初步看起來是OK的。

所以我也只花了掛號費跟五千元的檢驗費這樣,給你一點參考囉。
pnangel

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客