論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

愛屋看診 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

愛屋看診

文章何努努麻 » 2011-03-16, 20:10

請問一下有去愛屋看過病的各位家長~如果要去愛屋看病,一般來說都要多久以前預約呢?然後如果是第一次去,想看腸胃問題和膝關節問題,這樣是要掛哪一科?我知道當然親自打給愛屋最清楚,但只是想再打電話去以前多瞭解一下~謝謝~
頭像
何努努麻

Re: 愛屋看診

文章barkingdog » 2011-03-16, 20:26

何努努麻 寫:請問一下有去愛屋看過病的各位家長~如果要去愛屋看病,一般來說都要多久以前預約呢?然後如果是第一次去,想看腸胃問題和膝關節問題,這樣是要掛哪一科?我知道當然親自打給愛屋最清楚,但只是想再打電話去以前多瞭解一下~謝謝~

當然是早約早選時間囉
加上最近李醫師王醫師回來
要趕快打電話去先搶先贏

然後愛屋沒有分科的
只有選醫師唷!

如果你錢包過得去
王李擇一非常好
(聽說他倆的掛號費稍微貴一點)
不然謝院長先生也是很有經驗的
頭像
barkingdog

文章DD麻 » 2011-03-17, 10:35

基本上我都是給謝醫生看的
他每個禮拜三休診 你要注意一下
王勢爵 醫師從3/7(一)開始看診 到3/8(二) 結束看診,時間皆是 下午2:00~6:00 ( 需事先預約時段 ) 已經看診結束
李學文 醫師從 3/19(六)開始看診 到3/26(六) 結束看診,門診時間為3/19(六)、3/22(二)、 3/24(四)、3/26(六) 時間皆是 下午2:00~6:00 ( 需事先預約時段 )

目前李醫生的門診~~我上禮拜打去預約3/19 約滿 我約到的是3/26
你可以再打電話去問問 星期六的應該都已經約滿了
你可以問問看3/22 3/24 有沒有 李醫生只看到6點唷~~晚上沒有
如果你要約的話趕快打去問
因為DD這次背部長了一個東西 雖然謝醫生說那個不會有太大的影響
不過我還是想讓DD載去給李醫生看一下
順便每年的定期健檢也要到了 順便還可以做個健檢
不過這兩個醫生常年都在國外 所以平常只有謝醫生跟邱醫生而已(他們兩個都很細心)
所以你可以兩個都去看看 然後你可以去比較看看
頭像
DD麻

圖片: 13

文章波比&布丁 » 2011-03-29, 22:25

礙於乾癟的荷包
所以沒有預約李醫生和王醫生

我是下午預約晚上的診
櫃台人員也很友善

第一次去愛屋給美女邱醫生看
她超有耐心而且很熱心細心回答我很多的問題
雖然波比沒有什麼大問題
但也看了一個小時
:oops:

換作是中壢一些動物醫院
只看兩眼就知道是什麼問題了
又不是在算命= =
(如果是這樣幹嘛還要有那些測量儀器?)
頭像
波比&布丁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客