論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問各位家裡的狗狗有肌肉拉傷的經驗嗎? 

肌肉拉傷

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章林倚伶 » 2011-06-21, 15:04

我們家克克好像太久沒跑步,星期六跑完步之後星期天突然後腳無法施力的感覺,
帶去看醫生,醫生是說肌肉拉傷.但我還是很擔心.不曉得幾天才會好呢??
林倚伶

文章古笨笨 » 2011-06-21, 20:03

我家笨笨也會在出遊後雙腳無力
趴著起身那一刻都會該該叫
醫生說是肌肉痠痛
通常隔2天就會好
所以我們也不會刻意要帶她出去散步
讓他充分休息
頭像
古笨笨

文章dearyami » 2011-06-21, 22:05

YAMI之前走路走到一半就後腳就往後踢又縮起來
醫生說是肌肉拉傷
也是剛好帶出去玩隔一天就這樣
休息幾天不做激烈運動就好了
我想以後還是不要太操毛小孩= =
頭像
dearyami

文章小布 » 2011-06-22, 01:39

我家是十字韌帶拉傷 都沒有出去在家也拉傷........ (還鋪止滑墊....)
然後找出問題 解決他,拉傷這段期間 醫師建議多休息
似乎沒辦法給予些身體補充好能讓拉傷快快好起來,
多休息吧 拉傷是一種警訊 告訴我要更注意狗子狀況 避免太HIGH
頭像
小布

圖片: 2

文章旺旺的麻麻 » 2011-08-14, 22:06

請問家裡的毛小孩有過肌肉拉傷的經驗~
請問你們家的毛小孩會痛到腳都縮起來不用嗎??
有沒有人的毛小孩做過雷射治療做了多久才有比較有效果一點?? 8)
頭像
旺旺的麻麻

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客