論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

南部大豪雨,狗狗的皮膚病便嚴重了.... 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章DoNo的麻麻 » 2005-10-19, 09:50

我個人有用過硫磺精跟硫磺原礦...
使用硫磺原礦不容易稀釋...即使加水還是看得見硫磺在水裡滾來滾去
若不沖水幫狗狗吹乾時還是看得到一些殘餘
可是沖水又擔心沒效果...所以都要幫他戳揉一下
因此我覺得使用硫磺精對我來說比較方便...
也比較不用擔心狗狗吃到硫磺的問題...
我是那一種稀釋後淋在狗狗身上又沒沖水的麻麻^^
頭像
DoNo的麻麻

文章MARY拔 » 2005-10-19, 16:51

DoNo的麻麻 寫:我個人有用過硫磺精跟硫磺原礦...
使用硫磺原礦不容易稀釋...即使加水還是看得見硫磺在水裡滾來滾去
若不沖水幫狗狗吹乾時還是看得到一些殘餘
可是沖水又擔心沒效果...所以都要幫他戳揉一下
因此我覺得使用硫磺精對我來說比較方便...
也比較不用擔心狗狗吃到硫磺的問題...
我是那一種稀釋後淋在狗狗身上又沒沖水的麻麻^^

DoNo麻~~~請問一下子,他的不知名搔癢有沒有不藥而癒?
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-19, 21:09

哇勒1:400~~
我都是2瓶蓋+防潮箱半桶 ㄟ~~(防潮箱長70CM寬49高40)
不知會不會太濃ㄟ~~

我家ㄉ硫黃原液是"帝通"ㄉ~一瓶40~
不知好不好ㄟ~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客