論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗嘴巴突然變臭ㄌ.. 

是不是換牙所導致的啊???

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

狗狗嘴巴突然變臭ㄌ..

文章yichi5417 » 2005-06-18, 23:47

最近我家Lobby的嘴巴很臭...
臭的味道真的很怪..
好像是拉肚子的味道又帶有點腥臭味..
之前並不會有這種情形發生..
觀察她的情況也都正常..
只是最近正好在換牙齒..
會不會是因為換牙齒所導致她的嘴巴變臭ㄋ??
能否請大家為我解答一下...
謝謝嘍.....!!
頭像
yichi5417

文章doggydc » 2005-06-19, 02:58

If the oral smell is vey bad and strong, it is possible induced by infection of gum by foreign object stuck inside mouth or bacterial infection....... Another possibility is some types of systemic diseases. You should take your dog to your Vet. for a thorough examination to rule out all these possibilities.
Dr. Lee
doggydc

文章yichi5417 » 2005-06-19, 12:29

恩...我懂ㄌ..謝謝醫師的解答..我會帶她去看醫生並且看看是不是以上的原因所引起ㄉ...
頭像
yichi5417

文章yichi5417 » 2005-06-22, 22:07

請問一下醫生..
犬舍咳會造成狗狗的嘴巴臭ㄇ??
最近我發現狗狗有乾咳的情形..
而又收到醫院請我到醫院幫狗狗打犬舍咳的疫苗..
而我還沒帶她去打..
目前打ㄌ3劑八合一..一劑萊姆....
而醫院請我再去打一針萊姆跟狂犬病還有犬舍咳..
不知道是否因為是還沒去打犬舍咳..
所以狗狗感染到ㄌ??
萊姆一次要打兩劑ㄇ??
頭像
yichi5417

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客