論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

選來選去選不定主意的潔牙骨…… 

不愛刷的狗狗 怎麼辦要挑什麼潔牙骨?

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章amy » 2011-11-09, 20:33

pendulum 寫:
Jeff Wang 寫:Think about this: If greenie is that good, how come there is no similar product for human or even for children?

人類的類似產品...應該就是口香糖吧!
可以打發無聊時間,又可以香香的 :lol:

口香糖不能吞到肚子裡吧
再說也沒人嚼口香糖就不刷牙吧
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章joyce567 » 2012-03-04, 14:36

我也覺的潔牙骨少吃.刷牙才是解決之道.你可先和他玩手指進入他牙齒的遊戲.如他順了.之後再來給他刷牙.我家寶貝我從小每天都刷.現就算不刷每天也會替他擦上三效合一的牙膏讓裡效素去分解三天左右拿砂布去擦他牙齒.而且像我家寶貝吃東西都嘛用吞較多.潔牙骨若沒咬開就吞下挺危險的..刷牙吧..要不要提早去醫院洗牙那速要麻醉的對寶貝不大好啦...可去買牙膏先去擦在寶貝牙齒上先去分解牙裡的問題..試試唄
頭像
joyce567

文章黃金小nini » 2012-10-29, 22:37

請問有沒有推薦的牙膏品牌?現在是每天用牙刷套幫狗狗刷牙但是有些地方真的會弄到我已經發現有一些牙結石了!!!:(
頭像
黃金小nini

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客