論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

結紮肚子腫腫的?? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

結紮肚子腫腫的??

文章阿噗啾 » 2011-11-18, 21:47

我家妹妹
星期三剛結完紮~
感覺是肚子內部腫腫的肚子很大
但是他縫線的地方不腫也不沒流液體
食慾也很好
不知道明天該不該再帶去給醫生看
不知道這樣肚子內部腫腫的算不算正常
因為下雨又騎摩托車怕他這樣更不舒服
謝謝大家解答~
拜託大家了
感恩不盡!!!
好擔心她壓~
阿噗啾

Re: 結紮肚子腫腫的??

文章amy » 2011-11-18, 22:02

阿噗啾 寫:我家妹妹
星期三剛結完紮~
感覺是肚子內部腫腫的肚子很大
但是他縫線的地方不腫也不沒流液體
食慾也很好
不知道明天該不該再帶去給醫生看
不知道這樣肚子內部腫腫的算不算正常
因為下雨又騎摩托車怕他這樣更不舒服
謝謝大家解答~
拜託大家了
感恩不盡!!!
好擔心她壓~

覺得有問題就該帶狗回去給醫生複診
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Fabio拔 » 2011-11-18, 22:07

你怎不選在晴天結紮,連日來的好雨,這不是在折磨狗狗嗎??
頭像
Fabio拔

文章阿噗啾 » 2011-11-18, 22:24

Fabio拔 寫:你怎不選在晴天結紮,連日來的好雨,這不是在折磨狗狗嗎??

您好~
我又不是故意在這時間結紮的~我也很擔心他們安危
是因為上班的緣故不能一整天照顧他們~男友因為要當兵最近辭掉工作才想說趕快帶她去結紮的~
不然又要等他當兵回來一年後了~現在不結紮一年後另外一個小的弟弟如果造成生育問題就更麻煩了
請您不要這樣說好嗎~?!!!說得很像故意這時間點帶她去一樣~當然是有很多方面的考量~
阿噗啾

文章Fabio拔 » 2011-11-18, 22:39

您好!
我不是故意要這樣回你的,只因我也是站在狗狗的立場,又是下雨、摩托車什麼的.......所以才提問的!

並沒有任何冒犯之意!
頭像
Fabio拔

文章tess1223 » 2011-11-18, 22:45

狗狗若結紮後觀察到有不對勁的地方, 應該儘速聯絡替您狗狗動刀的醫生,
先聽聽他的看法與建議, 若對於醫生的說法仍抱有欵問. 再去尋求其它第二或第三醫療建議.

嗯, 誰也都希望天天天晴, 最近雨一直下, 好討厭~
如果真要帶去醫院, 雨天騎車不便, 那小黃可以考慮一下哦!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章阿噗啾 » 2011-11-18, 23:26

不好意思,因為這兩天妹妹的結紮,看他悶悶不樂,讓我自己心情也很煩躁 :(
我也很抱歉

剛剛也跟醫生說明狀況,明天會帶去做複診 謝謝你們!!
阿噗啾

文章Jeff Wang » 2011-11-19, 15:58

Anything you don't feel comfortable with, you should check with your vet first. After all, nobody knows your dog's condition better than him/her.

Jeff
Jeff Wang

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客