論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金獵犬腹部出現黑咖的斑(?) 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

黃金獵犬腹部出現黑咖的斑(?)

文章cute12 » 2012-03-12, 10:48

最家在幫我家黃金公主洗澡的時候

發現身上出現了一個黑咖色的東西

總共在肚子附近發現共四個

圖中圈起來紅紅的部份

可以請教有板友知道這是什麼嗎 謝謝:)

很確定這個不是小虫!!!!
附加檔案
cute12

文章Jeff Wang » 2012-03-12, 15:38

Pigmentation. Should be all right.
Jeff Wang

文章cute12 » 2012-03-12, 23:42

可以請問是什麼原因造成的嗎? 還有...有什麼方法可以改善呢 謝謝Jeff Wang :)
cute12

文章Jeff Wang » 2012-03-13, 07:18

I have same thing on my face. I am not worry about it.
It is part of ageing. Not thing wrong unless it formed a lump.

In human, they used 美白霜 or laser. In veterinary, I don't know.

Jeff
Jeff Wang

文章TING » 2012-03-13, 09:54

王醫師的回答是指....黑色素沉澱嗎?

我家饅頭身上也有一些類似的斑點

我想應該是濕疹傷口癒合之後留下的

王醫師說只能用美白雙或雷射處理

饅頭的娘我臉上的斑點都沒用了

饅頭你有毛遮著...怕什麼 :twisted:

況且美白霜其實沒什麼用 :lol:
最後由 TING 於 2012-03-13, 14:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
TING

文章amy » 2012-03-13, 12:33

如果不影響健康.或非健康因素導致的症狀
不必太在意啊!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章cute12 » 2012-03-13, 21:23

謝謝Ting的翻譯 還有amy姐