論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗陰部有咖啡色的東西 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

狗狗陰部有咖啡色的東西

文章d838d3_d83 » 2012-04-18, 16:10

請問各位大大

我家狗媽媽的陰部有咖啡色的液體 ..類似鼻涕的觸感 ( 狗媽媽在3月份的時候生小狗狗 )

我聞的時候一點味道都沒有 ..我也聞狗媽媽的陰部( 也是沒有任何的味道 )

請問這是甚麼情況呢 ?食慾正常( 有點會偏食 ) 、 活動量夠 會跑來跑去( 玩 ) .

上網查了很多還是找不到類似的狀況 ..

請各位大大替我解答了 :roll: !

謝謝 :!:
d838d3_d83

Re: 狗狗陰部有咖啡色的東西

文章amy » 2012-04-18, 16:26

d838d3_d83 寫:請問各位大大

我家狗媽媽的陰部有咖啡色的液體 ..類似鼻涕的觸感 ( 狗媽媽在3月份的時候生小狗狗 )

我聞的時候一點味道都沒有 ..我也聞狗媽媽的陰部( 也是沒有任何的味道 )

請問這是甚麼情況呢 ?食慾正常( 有點會偏食 ) 、 活動量夠 會跑來跑去( 玩 ) .

上網查了很多還是找不到類似的狀況 ..

請各位大大替我解答了 :roll: !

謝謝 :!:

覺得有異狀.建議請先帶去看醫生
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 狗狗陰部有咖啡色的東西

文章d838d3_d83 » 2012-04-19, 13:54

覺得有異狀.建議請先帶去看醫生[/quote]

就是目前沒辦法帶狗狗去看 ..所以才跑上來提問的
d838d3_d83

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客