論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問寵物葡萄糖胺,哪一品牌最優? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

請問寵物葡萄糖胺,哪一品牌最優?

文章nancywu26 » 2012-06-05, 21:35

我家的紅貴賓,還沒3歲就被診斷有退化性關節炎合併膝關節異位,讓我非常錯愕,目前開刀無法有效緩解症狀,只能長期服用葡萄糖胺,請問各位愛狗的朋友們,可否推薦哪款葡萄糖胺最優呢? 謝謝
nancywu26

Re: 請問寵物葡萄糖胺,哪一品牌最優?

文章amy » 2012-06-05, 22:24

nancywu26 寫:我家的紅貴賓,還沒3歲就被診斷有退化性關節炎合併膝關節異位,讓我非常錯愕,目前開刀無法有效緩解症狀,只能長期服用葡萄糖胺,請問各位愛狗的朋友們,可否推薦哪款葡萄糖胺最優呢? 謝謝

如果是小型犬.我會建議液太這款.容易吸收和餵食
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... highlight=

對於膝關節異位的問題小型犬如果在2級以上並且還年輕.
手術矯正是的考量有其必要性.對於目前開刀無法有效緩解症狀的說法.個人認為很有問題
手術是在矯正異為和不正常磨損.雖然不能完全避免退化性關節炎的發生
但是可以降低病情惡化和關節變型的機會
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2012-06-05, 23:59

如果是退化性關節炎, Good Joint骨優力關節保養液(液態)~關節保健品Go-Powerful這二者, 使用效果在我家小朋友身上都還蠻不錯的.
我家是體重近約四十公斤的大狗, 雖然使用起來, 不像小狗使用那麼划算(照體重使用, 小型狗很划算)
但花錢就是要花的有效用才行, 所以我還是會選擇吸收度好, 作用又快的液態關節保健品.
頭像
tess1223

圖片: 3

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客