論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

腸胃吸收不好!!! 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

腸胃吸收不好!!!

文章Jeffrey » 2005-08-03, 10:25

不好意思,我家的小熊熊(七個多月,黃金獵犬,21公斤),食慾很好,很愛吃,但就是養不胖,大便量很多.之前的便便都有成型,但卻都很濕.~~這兩天給他服用美多精,但昨天晚上還有今天早上居然出現拉肚子的情形,所以我想要請教一下....對於腸胃不好的黃金,你們有什麼專業的建議呢???聽說法國皇家有出特殊的保健飼料,我這兩天可能會幫他換飼料,一種是**2-15月齡大型犬幼犬,(成犬體型20kg↑)法國皇家VET保健飼料**,另一種是**法國皇家犬用GI30腸胃道處方飼料,拉肚子.IBD.EPI適用**讓它混合食用,以期能改善我可愛兒子的腸胃吸收~~~各位大大若有其他好方法,也希望能不吝賜教.........謝謝大家~~~
Jeffrey

文章Cooper拔 » 2005-08-03, 22:46

我家Cooper之前也是腸胃不好,三天兩頭的就拉希...一直吃藥都沒什麼起色,後來獸醫建議用食療的方式,所以我讓cooper吃希爾斯的id處方飼料二個月左右,再慢慢改在希爾斯大型幼犬,到目前為止大約快二個月了,便便都很正常,也幾乎沒拉希過。
頭像
Cooper拔

圖片: 1

文章amy » 2005-08-03, 23:23

其時狗狗腸胃不好,反而建議你別餵其他的東西,由於狗狗的腸胃道對食物的反應並不一樣,適合別家的狗不一定適合你的狗,當然找到適合你狗狗的飼料是很重要的
配方飼料是很好的選擇,但何種牌子適合你狗狗的體質,也需試了才知道
法國皇家的配方飼料和希爾思都是很好的品牌你都可以嘗試使用

總之狗狗愛吃,吃的健康就是好的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2005-08-04, 02:36

對啊~
像人如果胃腸不好時,不都吃白稀飯嗎?...少吃些額外的食品!!
如果乾糧吃的好好的,就別再添加它不適應的東西囉!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客