論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

嚇到了 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

嚇到了

文章布丁拔 » 2005-08-09, 23:08

今天下午我媽媽帶著我家寶貝去朋友家,她朋友家裡有一片落地窗,我家寶貝很興奮的在朋友家"暴走",因為我家沒有這麼大的玻璃門,她又呈現暴走狀態中,結果就往玻璃門上撞,她撞到以後就變的很安靜,不會像以前那樣皮,我擔心他會有腦震盪,可是她的食量一樣沒有變少,就是提不起勁,看的既擔心又痛心,我現在也不知所措,請問我該怎麼辦.....???
頭像
布丁拔

文章布丁拔 » 2005-08-09, 23:12

補充一下,她現在好像很神經質,他會被一點的小聲音驚嚇到(像被電到一樣)、睡到一半有人走過去他也會醒過來....
頭像
布丁拔

文章HENRY麻 » 2005-08-09, 23:17

秀秀秀~一定粉痛的~henry之前也有類似的事發生~
他是回我媽媽家也是很開心就"暴衝"
結果撞上小跑步的媽媽~當場henry定在那好久好久
我媽媽一直問他是不是好痛好痛呀~
不過下次去了還是老樣子~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章O.B » 2005-08-09, 23:48

那應該是被嚇到了吧
明明沒看到什麼卻撞到東西
牠應該覺得很莫名奇妙吧
頭像
O.B

圖片: 6

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客