論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我養的是迷你的黃金獵犬 

我們家千金6個月了長的像幼犬

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章米奇媽 » 2005-09-11, 12:31

橘子麻 :
我們是帶米奇ㄑ獸醫院驅蟲.醫生會依照體重給量讓寶貝吃藥(驅蟲藥是用吃ㄉ)..
吃心絲蟲藥前..要做3合一檢驗(好像是吧!我忘ㄌ>"<)..
確認無誤後再給予用藥..這是最安全ㄉ做法..
頭像
米奇媽

文章橘子麻 » 2005-09-11, 22:50

3Q~米奇媽~了解囉
頭像
橘子麻

文章黑妹媽 » 2005-09-12, 05:57

饅頭 寫:不要太在意大小啦 ~~長的怎麼都是自己的寶阿 我家饅頭目前才只有31~32左右58cm 好幾個月都沒再大啦 而一般的挪威那標準公母皆約42kg 身高:公母皆為56~68cm 饅頭雖然是小個子 如果太大 我也牽不動 我一點都不在意呀 因為呀 牠活潑可愛 很會撒嬌這樣就夠了

Gucci的臉美唷 是清秀佳人 讚喔 別再煩惱牠看起來小啦 有的人還幫狗減肥 多麻煩

我家小美也才34KG呀~那種標準根本不準啦~我完全不理那一套~
會去指指點點人的狗怎麼樣的10個裡面9個都是門外漢,根本不懂裝懂...常讓我凍抹條...傻笑ing.. :wink:
黑妹媽

文章小文 » 2005-09-21, 01:02

我家石頭已5個月了.16.2公斤.醫生說已5個月來說有點瘦.但要看它成長的速度.已我家石頭來說.還ok啦.所以不要理會別人怎麼說
頭像
小文

圖片: 1

文章inudidi 伊努笛笛 » 2005-09-21, 15:17

我們家笛笛也是迷你黃金,今年五歲,22.5kg,超窈窕的身材!
頭像
inudidi 伊努笛笛

文章xuanlin » 2005-09-24, 18:02

我剛收養了一隻1歲10個月大的拉不拉多才3天...但是他體型也是算小差不多跟一般正常的拉拉約7-8個月大XD
頭像
xuanlin

文章TOBEY麻 » 2005-09-24, 18:21

我家女兒也是嬌小型的呀.前天帶她去便利商店買東西.遇到一個男的.他說她是不是才四.五個月.呃~當場真是三條線.我跟他說她11個月了.他一臉無法置信.還說他們家也有一隻八個月了.很大隻!我說她是女的.他才說:喔~難怪.我家是公的!反正.我是覺得.健康就好!
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章aj197511 » 2005-09-24, 22:12

我的阿猛6個月16.5公斤
只要有人說他小
我就說他是狗界的湯姆克魯斯(雖然牠眼睛小耳朵也小)
aj197511

文章ARIEL-多多媽咪 » 2005-11-03, 00:51

看來每個人煩惱的都不一樣呢
像我是怕我家多多會太胖
現在6個多月 24~25KG (是母滴)
看起來是不胖
但是感覺很壯, 胸膛很厚那種.....
每次我看到那種修長型的狗狗
也都會好羨慕.....
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章小肥mo的麻 » 2005-11-06, 16:02

我覺得小小隻的才可愛ㄚ~~
momo腿比較短~又胖胖地~
有人也跟我說過~你家的拉拉怎麼特別小~~醫生在牠四個月大時
也跟我們說牠好像發育比較慢
一開始還蠻在意的~~ 很擔心牠長不大
不過想想~這樣也沒什麼不好~~健健康康地就好啦!~
人--高跟矮個一差就差個幾十公分了
我想狗應該也會吧~~!!
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-06, 17:22

那...請問一下,78ㄍ月大ㄉ黃金大概要多種才算標準阿??還有,我家小胖達也是有CHDㄉ問題,他現在25kg會不會太胖ㄋ??
阿~對ㄌ, 我是新加入ㄉ成員! 大家好^^
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章nicky » 2005-11-12, 01:45

我家阿U米也是小小一族唷。。牠是我撿到的。。

原本要送人認養但後來養1-2禮拜有感情 卻捨不得送人了(真對不起那些要領養阿U米的大大) :cry:

醫生說牠現在應該是3-4各月 但牠已經開始在換牙了 所以我也不確定到底多大

帶出去人家都說牠太瘦了(11公斤吧)

也有人說牠是拉拉 牠不純  :evil:

真想罵那些人 母黃金毛本來就比較短阿 現在已經在慢慢變長了啦

不過小隻ㄧ點也比較好啦 不然深怕以後會被牠拖著跑
頭像
nicky

上一頁下一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客