論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

打完預防針會變疲倦嗎 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

打完預防針會變疲倦嗎

文章糖心姐 » 2005-08-20, 22:50

緊張的糖糖瑪帶糖去打疫苗 打完忘了問醫生 沒帶過小孩去看醫生也不知道要問什麼
結果..狀況來了 我發現糖越晚越疲倦 鼻子也有點乾 常常睡覺 平常我走動 他都會跟著我走不然也抬起頭看我ㄧ眼 可是今天頂多把眼睛開個縫 頭不動 剛剛甚至連我趴在他旁邊他都睡死了....
可是他的食慾沒變 只要拿食物引誘他 他還是很好吃
打完預防針這樣正常嗎? 明天醫生休診也不能問......

(千萬別生病啊)
他的排氣正常 因為我剛聞到他..放屁 :?
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章招財麻 » 2005-08-20, 23:14

放心吧糖糖媽咪!
這是正常的喔~
因為預防針是把病毒打到狗狗身體裡面,然後產生抗體~
打病毒進去,會疲倦是當然的呀~
所以醫生都說,生病中的狗狗是不能打預防針的,
要不然生病加上病毒~還得了?

糖糖今天昏昏,明天就會好多囉 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章糖心姐 » 2005-08-21, 00:34

謝謝~~雖然說他累累眼睛閉著 可是居然還可以分辨的出 我開狗餅乾的塑膠袋聲音 至少他還很好吃(做了幾次實驗的發現)
頭像
糖心姐

圖片: 8

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 19 位訪客