論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

祕魯拔要謝謝愛屋的醫師跟TINA麻喔!! 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

祕魯拔要謝謝愛屋的醫師跟TINA麻喔!!

文章sun118 » 2005-08-23, 19:38

昨天中午一下班就衝到愛屋台北的醫院...(中途還小迷路了一下)
經過醫師的診斷後..發現原來並沒有別的醫院一開始所講的那樣
血小斑低也可能是之前他們所用的針頭太細 導致還沒驗就已經先破裂了
昨天又驗了一次 雖然還是有點低 但是沒那麼離譜(醫師說可能是吃藥導致過低)
目前已經在吃藥治療了

而且遇到TINA麻 雖然是第一次見面 但是他的主動關心 讓我安心了不少
真是要再次謝謝他...
因為你們的努力 才使的我們能走到對的路
也因為你們的陪伴 我們才能更安心
真的非常的感謝

還順到照了X光
醫師說蠻好的 TINA麻也說很漂亮
心中的另一個大石總算是放下了
但是也不能因為這樣就放心
所以"祕魯"還是要保持體重 食量還是要控制
(祕魯要嘟嘴拉)

再次感謝大家的關心 多謝...
頭像
sun118

文章酷狗狗 » 2005-08-23, 20:16

是啊,找到專業有醫德的醫生真的真的很重要

聽你這樣講我也替你高興,原先本來想建議你去愛屋
但想你在台中有點遠,所以不好意思說,只能建議你另外找醫生確診
因為自己以前在台中那家醫院的不好經驗讓我格外小心
沒想到你還是殺來台北了,哈~也算是明智的抉擇 :oops:

你真的是好主人,那樣關心你的狗狗
也很高興秘魯得到正確診療,當然就會得到正確醫療啦
這是最重要的,秘魯,早日康復呦

嗯,我跟你一樣,來狗友會的感覺真的很好
大家會彼此真心關懷
酷狗狗

文章yichi5417 » 2005-08-23, 20:22

偷偷跑到台北沒跟我說啊...
狗狗健康最重要了....
祝大家的狗狗都能健健康康ㄉ
頭像
yichi5417

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客