論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

吾家有女初成長 

狗狗生理期因該怎麼作呢?

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

吾家有女初成長

文章Pope » 2005-08-30, 23:03

我家Lucy 這幾天終於來ㄌ初潮說 我高興ㄉ不得了但是也有點小煩惱
問問狗狗生理期會持續多久 飲食方面需要有些變動ㄇ 還有我應該要做些什麼是ㄇ???
Pope

文章yichi5417 » 2005-08-30, 23:10

ㄏㄏ..我家Lobby也剛來ㄟ...
可是量好像都不多..本來要把她關籠子..
可是她會不高興..所以就讓她到處活動魯..^^
頭像
yichi5417

文章Fabio拔 » 2005-08-30, 23:15

可以請問一下,你們家的是幾個月時來的?我們家小的9月3日就滿9個月了,至今尚未來!
頭像
Fabio拔

文章Double麻 » 2005-08-30, 23:20

老實說我也很納悶說,因為Double已經9個月又13天了,可是他還是不來餒.... :oops:
p.s不過我有想過等來潮時,是不是可以用狗狗專用的尿布之類的呢??還是大家有更好的方法呢?? :roll:
頭像
Double麻

文章豆豆+豆花 » 2005-08-31, 00:11

通常狗會自己舔乾淨,寵物店有狗的生理褲!
來多就久??問醫生吧~~~
若覺得量太多,且沒有生育的考量,可以跟醫生討論結紮完整就不會有生理期,
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客