論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

該怎ㄇ辦才好呢?? 

無法走動的雙腳>

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章kirin麻 » 2005-09-07, 20:36

怡雯:
千萬不要放棄小妮妮,或許她現在還不良於行,但她依然笑得很燦爛不是嗎?
小妮妮今天這樣跟你的職業無關,誰都沒想過她會如此,不是嗎?
趕緊找專業醫師吧!我相信他能給你專業建議。
千萬別灰心喪志唷~
頭像
kirin麻

文章cooky麻 » 2005-09-08, 00:28

看到你po在線上問診區的照片
心理一陣心酸
但是以x光來看(雖然不太標準)
你自己也是醫護人員,應該心理要有底
建議你還是去照標準的x片
如果你自己有設備,那建議你查一下何謂標準x光
會比較有利醫生判讀

也希望你仍保持一顆要幫小妮妮的心
去找這個網站大家都一致推薦的醫生吧
如果醫生不好,我想大家不會都推薦他
而且現在美國愛屋醫療團隊也即將來台,你不覺得小妮妮的貴人就要出現了嗎?你在醫療團隊來台的前夕認識了這個網站,也希望你相信這個網站的家人,他們會幫你可以找出方法幫助小妮妮的,加油。小妮妮的笑容是因為麻咪的愛而有的喔。
小妮妮加油,小妮妮麻麻也加油。
頭像
cooky麻

文章吳怡雯 » 2005-09-08, 09:09

:) :) :) :) :) :)
!現在九點鐘!期待著十點的到來,打電話去預約看診,特別的感謝Fabio拔,我想我一定能換到假,僑出時間去的!到時候!可能會迷路的我,還要大家多幫忙!!
頭像
吳怡雯

圖片: 5

一路走來.......

文章吳怡雯 » 2005-09-08, 09:31

突然回憶起我們家寶貝小女兒-misoso懷孕生產到現在....一切都是那麼的不堪回首..
misoso是妮妮的麻麻,所以我應該是妮妮的大阿姨吧!misoso懷了十個寶寶,但只存活了六隻,其中的一隻,一出生就少了右手臂,決定一定要將她好好照顧到老的第三天,原來右臂殘肢中有個傷口,感染,於是,我們來不及等她長大,就送她走了...misoso不懂得照顧寶寶,每三小時的餵奶.ㄒㄩ尿尿.ㄒㄩ便便全都是我和媽媽一手包辦..加上約快滿月時大概每隔兩三天就得上醫院一次(發燒,不吃飯飯),現在想起來,都覺得很"挫"......有兩隻送給了朋友,妮妮及阿哥哥有髖關節問題,所以我們決定自己留了下來照顧,另外還有小點點,(一隻小時候最磨娘的),我們一家七口中,有四口是寶貝的狗哦!!如果妮妮能走的話..我們家去散步的陣容可是很浩大ㄉ!!感覺起來這一路好像悲傷大過喜悅,但看看他們現在可愛ㄉ臉!好像什ㄇ不快樂都忘了!!!
認識你們太晚!覺得好可惜!!否則!我們家應該會有更多的幸運..
我會一直走下去..好好愛他們!
頭像
吳怡雯

文章cooky麻 » 2005-09-08, 09:47

真的好大陣容吔
而且麻麻和每一支寶貝們都笑的很開心

希望你今天去名人照後,有好的回音
祝福小妮妮
既然小寶貝有髖關節發育不良症,以後就不要再給他們生了,要不然小寶貝好可憐。
頭像
cooky麻

文章吳怡雯 » 2005-09-08, 10:25

預約到了!星期日晚上可看診!所以會帶妮妮跟阿哥哥一起企!會開車車吧!不知好不好找!要詳細研究地圖才行!
關於有髖關節疾病的狗狗不宜再繁殖這個課題我真的覺得應該好好的推廣及教育大眾!因為在身邊一熟識寵物店居然讓他們有髖關節問題的母狗生小狗,還對我們說:她生了七隻都沒問題ㄋ!通通賣人了!我就不禁覺得自己是造了什ㄇ孽,misoso沒問題居然生了有問題的小孩.....
頭像
吳怡雯

文章布林 » 2005-09-08, 10:45

加油喔怡雯
星期日檢查完要跟我們說妮妮的狀況
我們都很關心他

你要相信妮妮也要相信自己
不要放棄喔
頭像
布林

文章Lucy » 2005-09-08, 11:24

Dear怡雯:

看到你跟小黃金的合照,真的覺得好可愛又好幸福喔... :D

妳多逛逛這個網站就會看到更多跟髖關節疾病有關的資訊,這裡有很多熱心熱情的

人可以給妳一些專業知識,像我這種半桶水就只能給妳精神上的加油打氣啦!!

Misoso雖然健健康康的,但或許她有髖關節發育不全的遺傳基因在,

所以才會帶給下一代,這個也是無法避免的...(更何況妳也不清楚她的祖宗八代是如

何的呀)

妮妮現在行走困難,可以先建議妳把家中的瓷磚鋪上止滑墊或是巧拼之類的嗎?不

然她很容易就會滑來滑去的,妳看了一定也很不捨...

希望星期天的名人之行能給妳和妮妮很大的幫助!如果能碰到愛屋醫院醫師的診療,

那真的是很幸運又機會難得的! 加油喔! :)
頭像
Lucy

颱瘋不要來~~~

文章吳怡雯 » 2005-09-08, 22:10

居然有颱風消息!天啊!今天還在煩惱要坐飛機或開車....居然來了個颱風,一聽到,心都涼了半截ㄌ,好煩惱!..對了!台北的天氣還好吧 ?
頭像
吳怡雯

文章王曉芳 » 2005-09-08, 22:18

今天天氣不錯 早晚比較涼爽
明後天會不會下雨就不知道囉
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章李小露麻 » 2005-09-10, 10:28

妮妮,加油加油!妳一定會恢復你的腳步的
頭像
李小露麻

文章潘靜 » 2005-09-11, 21:16

我是雯雯的國小同學
從misoso懷孕開始到現在真的看到不少她的眼淚(當然看不到的就更多了)
當她找到這個網站時.又高興的哭了一次
我也真的全身起雞皮疙瘩.好感人喔....大家都好好.
今天雯雯就要去名人了.約診時間是晚上7:00
而明兒個是星期一.她又要上下午2點的班.辛苦可想而知.
希望明天下午可以聽到好消息.
妮妮和漢堡哥....一定要加油.

阿潘姨姨
潘靜

上一頁下一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客