論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

該怎ㄇ辦才好呢?? 

無法走動的雙腳>

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

該怎ㄇ辦才好呢??

文章吳怡雯 » 2005-09-06, 23:20

大家好啊!!
我們家寶貝小妮妮(三個半月小黃金),已被診斷出髖關節脫出,但另有變形的膝關節導致她雙後腿無法彎曲及行走..別說是跟哥哥妹妹一起跑跑...已經看過三位獸醫,但每人各執一詞...唉!到底該怎ㄇ辦是好ㄋ?
附加檔案
她的後腳!其實,她無法站起..只能爬爬爬..看了!很心疼...
頭像
吳怡雯

圖片: 5

文章amy » 2005-09-06, 23:36

認何疾病都需要先確診才能得到正確的治療
如果你找的醫生專業度不夠,找再多個也沒有用
對飼主而言如果醫生的診斷治療看不到成效,那麼無論他說甚麼都是多餘

沒有一隻CHD的狗是不能走路的,只要經過正確的治療,狗友會的狗友Coffee
兩個月大股骨頭已全脫出關節窩,當時完全無法行走,甚至連站立都有困難
然而在美國愛屋醫療團隊的治療下,已可正常的行走,正常的生活

建議你找真正專業的醫生,才能解決你的問題
請幫他做個專業而正確的檢查,正確的治療,我相信你可以幫助你的狗狗的

以下是Coffee的狀況,你可以看看,找對醫生,就能獲得醫治 http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=2031&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章吳怡雯 » 2005-09-06, 23:51

一直都無法獲得支援!看到這篇回覆...其實心裡很感動!!這ㄇ快有消息...感激!!一直都以為找對了醫生....但是!卻總是沒有正面的效果....熟識的寵物店甚至介紹中醫整復診所...獲得的是原本不會走的後腳又加上變形的關節....自己都覺得好笑!身為醫護人員的自己..居然把自己的寶貝變的如此的不堪....先去coffee那看看!!Tks
頭像
吳怡雯

文章cooky麻 » 2005-09-07, 00:14

怡雯
專業的留給專業,也要相信專業
在這你可以發現很多文章,從食衣住行育樂都有,這個家族的朋友都很好,都願意分享自己的心得和喜怒哀樂,還好你找到這個網站,之後希望你也要相信你家小妮妮喔。

建議你先帶去照張標準的x光片吧,明確知道他現在的情形,再幫他下判斷,哀傷幫不了他,自憐也對他無助,你看小妮妮這張照片,她還是笑的很開心啊,對不對?加油囉。
頭像
cooky麻

文章啾球麻 » 2005-09-07, 00:21

聽到怡雯短短的幾句話…
雖然只是短短的幾句話…但是充滿著,著急和無奈!!
加油!!

多看多聽多聞!!千萬不要放棄寶貝

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章布林 » 2005-09-07, 00:28

加油喔怡雯
只要經過適當的治療和控管
相信小妮妮的情況一定會改善的
找個時間帶他去接受專業醫師的診斷吧
我們都期待你的好消息喔
頭像
布林

文章賴小海 » 2005-09-07, 02:01

她的後腳!其實,她無法站起..只能爬爬爬

:cry:

小妮妮加油唄
頭像
賴小海

文章吳怡雯 » 2005-09-07, 09:53

Dear all:
真的好謝謝大家!氣自己在那ㄇ晚的時候才找到這個網....
今天已經先寄了照片及留言在問診區,待會去拿照過的x-ray,我會加油!妮妮也會加油! :)
不過!妮妮真的很愛笑哦!而且很撒嬌^^
頭像
吳怡雯

文章cooky麻 » 2005-09-07, 09:58

小妮妮這張頭好像獅子喔
好可愛喔
小妮妮的麻麻很有愛心喔
關心小妮妮,愛小妮妮
我想因為這樣,小妮妮才會笑的這麼開心
所以小妮妮麻麻要振作喔
麻麻看到寶貝可愛的笑容,就覺得一切的辛苦都值得了
+oil
頭像
cooky麻

文章mei-mei麻 » 2005-09-07, 10:00

妮妮麻加油~
只要有正確的診斷配上治療相信小妮妮一定會很快有起色的!!
不要難過了...為你加油打氣~ :wink:
頭像
mei-mei麻

文章Fabio拔 » 2005-09-07, 10:29

看這篇的時候我還不覺得怎麼樣,但看到你PO在骨科那邊,讓我覺得事情大條了,求求你現在立刻打電話約診時間,沒廣告嫌疑,只是希望能救一條是一條!
頭像
Fabio拔

文章Fabio拔 » 2005-09-07, 10:33

如沒車載,沒時間看等問題,打給我0930-409-306,只想在第一時間去診察,我說真的,我不會麻煩
頭像
Fabio拔

下一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客