論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

星期日晚上看診! 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

星期日晚上看診!

文章吳怡雯 » 2005-09-08, 10:23

預約到了!星期日晚上可看診!所以會帶妮妮跟阿哥哥一起企!會開車車吧!不知好不好找!要詳細研究地圖才行!
關於有髖關節疾病的狗狗不宜再繁殖這個課題我真的覺得應該好好的推廣及教育大眾!因為在身邊一熟識寵物店居然讓他們有髖關節問題的母狗生小狗,還對我們說:她生了七隻都沒問題ㄋ!通通賣人了!我就不禁覺得自己是造了什ㄇ孽,misoso沒問題居然生了有問題的小孩.....
頭像
吳怡雯

圖片: 5

文章布林 » 2005-09-08, 10:48

加油怡雯加油妮妮
我相信妮妮一定不會讓你失望
頭像
布林

文章machi » 2005-09-08, 12:04

misoso沒問題居然生了有問題的小孩.....

再多讀一些資料,妳就可以知道這就是基因的問題,只是機率比較小而已!!

我們一直努力的一個重點就是"繁殖篩檢",認同的人越多我們就更有力量!!
一起加油吧!~
ps.恭喜預約到星期天!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章b1amci2 » 2005-09-08, 12:13

怡雯加油
治療期是一段漫長的路
當壓力與挫折來臨時.別忘記狗友們一定支援妳
妮妮加油
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章cooky麻 » 2005-09-08, 13:27

妮妮麻不要想太多
我想從妮妮要學走路開始到現在
你一定不斷的在心裡問自己--為什麼會這樣
但是無論如何
我們都看到你一直找方法要幫助妮妮
只是這些方法用在妮妮身上沒有效果
希望去美國愛屋醫院之後,你可以找出一條明路,幫助妮妮,幫助自己和家人,加油囉。

狗友會是個和善的家族,有經驗的人都不吝於分享自己的經驗
妮妮麻不要擔心,家族的兄弟姐妹都是你的後盾喔。
頭像
cooky麻

文章橘子麻 » 2005-09-08, 20:10

我想那些小狗狗不一定沒有問題吧?
只是還小看不出來
而且還有很多主人會"自欺欺人"
死不承認自己的狗有髖關節問題,妳跟她說還會生氣哩~
妳可以把妮妮當成是上天給你今生的一個課題
她是來考驗妳的天使喔~~~加油
頭像
橘子麻

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客