論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不明原因發燒 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

不明原因發燒

文章power » 2005-09-09, 15:23

[font=Arial] [/font] :shock:
power從昨天就開始發燒了
可能有幾個原因
[glow=red]1.前天去新光碼頭下雨玩沒及時回家
2.喝了我家鄰居魚池的水
3.吹冷氣吹太兇
[/glow]
牠的併發症狀有
:arrow: 1.不停流鼻涕,還一直在舔,鼻涕感覺紅紅的,有點像是鼻腔內出血和鼻體混在一起的感覺...睡覺時被鼻涕塞住出現打呼聲音
:arrow: 2.食慾不振
:arrow: 3.打噴嚏 :cry:
:arrow: 4.去獸醫量體溫發燒到40度 :oops:全身都紅紅的
我在寫這篇文章時他還在旁邊淘皮搗蛋ㄉ
希望他趕快退燒....腦子不要燒壞了
頭像
power

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-09-09, 17:17

power看醫生了嗎?
醫生沒和你說是什麼原因嗎?
只是感冒而已嗎?

要小心喔...總覺得power好像病的很嚴重..
頭像
招財麻

圖片: 4

文章power » 2005-09-09, 17:28

POWER當天不舒服時晚上就帶去醫生那兒 看ㄌ:roll:
醫生說他發燒到40度
打兩隻超大的針和開ㄌ一個禮拜的藥
他還是在五點多要出去散步步的時候興奮了起來
該不該帶他去ㄋ
對了...他之前去新光碼頭時有玩一隻死老鼠
我懷疑是那隻死老鼠在作怪 :evil:
頭像
power

文章咪咪 » 2005-09-09, 17:44

對了...他之前去新光碼頭時有玩一隻死老鼠
我懷疑是那隻死老鼠在作怪

會不會那老鼠吃了老鼠藥呀?
有沒有中毒的可能呢?
問看看醫生power這樣是不是受了甚麼感染要不要驗血呀?
頭像
咪咪

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客