論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各位狗友 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

各位狗友

文章小文 » 2005-09-21, 01:09

請問你們都在你們的寶貝飼料裡加了什麼.我覺得每種都需要.想聽聽你們的意見
頭像
小文

圖片: 1

文章amy » 2005-09-21, 01:19

剛好相反,最好是飼料以外都不添加
除非狗有特殊狀況需額外補充營養
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2005-09-21, 01:20

狗狗的乾飼料裡面,通常包括了成長一切所需的營養成分在裡面了。
所以我覺得是不太需要額外再添加什麼囉 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章小文 » 2005-09-21, 01:40

可是有人推薦我鈣粉.還說要多吃點
頭像
小文

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-09-21, 01:48

建議你在這個網站上先爬爬文。

首先到 "食.衣.住.行.育.樂"裡面,有一篇 "餵食觀念的修正與改變"
接著到 "髖關節發育不良症CHD討論區精華"裡面,
有一篇"請教醫生關於鈣磷粉的問題"

相信就能判斷到底該不該吃鈣粉,或者多加鈣粉了。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章sprite » 2005-09-21, 01:54

最剛開始,寵物店的老闆送我鈣粉,要我每天加在食物裡給兒子吃。
因為什麼都不懂,所以就傻傻的一直餵~
後來,為了讓自己更了解黃金,借了一大堆書來看
讓我看到了amy姐寫的書,這才驚覺…原來是不可以吃鈣粉的
不過,那時已吃了半個月了
雖然不曉得算不算及時停止這樣的蠢行為
但是現在的我,逢遇黃金,一定會告訴對方:千萬別信人家說的鈣粉那一套!
頭像
sprite

圖片: 18

文章哇細黑寶 » 2005-09-21, 02:24

很多人都認為小狗飼料裡要加東西耶!!
上次在六合夜市遇到一對情侶要買一條狐狸狗,雖然跟店員殺了六千塊,
店員只要求他們再加購一包飼料,結果那對情侶居然自動問了一句(還要攪
什麼東西啊).....= =我在一旁馬上接...(免啦!!希爾思很營養囉~不用加)
幸好店員是個很客氣的外傭.......呼~不然可能會被瞪後腦勺
頭像
哇細黑寶

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客