論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

要不要植晶片呢? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

要不要植晶片呢?

文章阿貴麻 » 2005-10-08, 12:40

昨天我家阿貴終於去打最後一針預防針啦! :D
做了簡單的檢查醫生北北說髖關節密合度OK^^

問了一下打晶片的事....
醫生北北馬上激動的說:不要吧!那很殘忍耶~ 
然後拿出打晶片的大針筒給我看  :shock:

到底要不要打晶片呢 :?:
頭像
阿貴麻

Re: 要不要植晶片呢?

文章amy » 2005-10-08, 13:08

阿貴麻 寫:做了簡單的檢查醫生北北說髖關節密合度OK^^

請問是做了甚麼檢查說髖關節密合度OK?如果你仔細看網站裡的文章應該了解甚麼才是CHD的正確檢查,
千萬別因為自己的大意,擔誤寶貝的黃金治療期

阿貴麻 寫:到底要不要打晶片呢 :?:

這要看你自己的心態和考量了,這是其他狗友曾討論的,可以參考
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1221&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
最後由 amy 於 2006-09-06, 13:23 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章阿貴麻 » 2005-10-08, 13:32

謝謝Amy姐^^
我一直在等阿貴打完最後一針,
打算帶他去做徹底的檢查 :)

只是心底總是很擔心,每次去醫院必問醫生北北,
我想醫生北北是不想讓我太擔心吧^^

至於晶片的事,看了大家的意見心裡已有定數了 :)
謝謝ㄋㄟ
頭像
阿貴麻

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客