論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗是不是每天都要洗眼睛? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章Golden/Kelly麻 » 2005-10-13, 11:23

汗顏阿....我還是第一次聽到「松鼠狗」耶....
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章MARY拔 » 2005-10-13, 12:03

咪咪 寫:冒昧請問一下那隻不是博美狗嗎?
難道也稱"松鼠狗"???
因為我小時候家裡養過博美就長這樣呀!(疑惑中)

一樣的台灣人叫博美犬,香港人叫松鼠犬,也有人叫獅子犬,還有人叫松鼠博美!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小婷 » 2005-10-13, 12:12

一樣的台灣人叫博美犬,香港人叫松鼠犬,也有人叫獅子犬,還有人叫松鼠博美!

好可愛的名字~那我也要說我的是"松鼠犬"
小婷

文章MARY拔 » 2005-10-13, 12:45

小婷 寫:

好可愛的名字~那我也要說我的是"松鼠犬"

如果你愛她的話叫啥都可以~~~ :lol:

Pomeranian
松鼠狗(博美狗)
有著毛蓬蓬身體的可愛淘氣狗
此可愛犬種以「維多利亞女皇的愛犬」而知名。
因為繼承了管理羊群的看門犬血統,所以非常好動。
常常動個不停,一身蓬毛還嘍著身體搖擺不已。
身高:公狗、母狗皆20公分左右
體重:公狗、母狗皆2~3公斤左右
毛色:橘色、棕色、巧克力色、黑色、紅色、乳白色、藍色、白色
原產國:德國
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Summer麻 » 2005-10-13, 21:14

獅子狗不是北京嗎???
頭像
Summer麻

上一頁