論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【經歷分享】教你如何擠肛門腺 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章kim » 2005-10-22, 15:37

linsanget 寫:
不會要我錄影片吧! :twisted:

耶...... ,我沒說喔,
但是如果大導演想拍一部的話,
我也不反對啦 :lol:
頭像
kim

圖片: 4

文章田佳華 » 2005-10-22, 21:54

哈哈哈哈哈哈哈哈
你是我看過 最會幫照片寫旁白的一個人了
我要笑死了
眼淚都掉下來了
還有那張泡屁屁的
我要笑死了
頭像
田佳華

文章MARY拔 » 2005-10-26, 10:07

這一次沒有幫MARY擠肛門線!

是注重在泡澡,在桶子裡面折騰了半天,在我半強迫的狀態下,叫MARY坐下了之後!

終於把水缸給塞滿了,不然的話又要用沖的,有一點好像半吊子的感覺!

為了不易讓他的心情起伏太大,所以請MARY媽先去拿洗完澡才能吃的牛奶骨,果然很高興的咬著骨頭,又沒有太掙扎的讓他泡了10分鐘!

這一次洗完之後發現,對於狗狗的搔癢是有效果的,我這一次採用的是,不把稀釋的硫磺水沖掉效果會比沖水的強,而且之前的皮屑也減少了很多!

我可能會繼續幫她用吧,現在硫磺經還剩70%珍的實在是太省了,我推薦!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章moncky » 2007-10-09, 17:23

硫磺精是去藥局買的嗎??
頭像
moncky

文章MARY拔 » 2007-10-09, 18:44

moncky 寫:硫磺精是去藥局買的嗎??

現在喔,因為資訊的發達,跟醫藥的進步,建議少使用硫磺精,對狗的身體會有些許不良的影響!

所以你可以有皮膚的問你妳可以參考使用MALASEB,很有療效,以下是我親身經歷!

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=7158
頭像
MARY拔

文章Yummy拔 » 2007-10-09, 23:22

我用雙腳輕...輕....的夾住mary的腰,手慢慢的往他臀部游移~~~

mary感到有一點跟平常喜屁屁不同的異狀時,我已經往他肛門以直徑來算1~2cm的地方,摸了下去嗯~~~

mary回頭看了看我 ~~~~~我也回頭看了看mary ~~~~~

因為有一點點擠壓到肛門所以會看到他的括約肌一縮一放!!

雖然很害羞,但是還是得擠!!!

我就跟mary說受死八 ~~~一壓往屁眼的方向一推,噗滋一聲 ~~~~~~~

擠出來的時候發現有一點點透明的液狀物噴了出來,本來想說頂多和大便一樣臭,還給她多擠了一下子!!

挨唷~~
超會形容的啦
我看得好像身歷其境一樣~~
連臭味好像都聞到了...
頭像
Yummy拔

文章ohliting » 2007-10-10, 23:58

嗯~那個真的很臭

擠的時後也要很小心,臉不要太靠近,

不然.......就得用明星花露水洗臉ㄜ~ :shock: :shock: :shock:
頭像
ohliting

文章布穀 » 2008-03-18, 19:41

我的經驗是
我家的西施妹.1個多月的小朋友.我有幫她擠..
第一次還蠻順利的..可能因為她還很小的關係..
可第二次幫她用就有點不順利..開始擠不出來..
所以我就在那裡先幫她糅糅後再擠..2.3次反覆就擠出來了..
至於味道...嗯還好有點臭臭外..沒有很重的味道..==//..還好...
布穀

文章MiNiの拔 » 2008-03-19, 09:43

"我用雙腳輕...輕....的夾住mary的腰,手慢慢的往他臀部游移~~~"

阿偉....

妳平常很閒吼.

不然怎麼會言情小說看了這麼多, 看到連寫出來的東西都被感染了... :twisted:
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章MARY拔 » 2008-03-19, 16:05

挖靠~~~這一篇很久了A~~~還被挖出來喔!

那時候是因為MALASEB還沒來台灣,所以在用硫磺,現在沒啥必要了!
頭像
MARY拔

文章jumei » 2008-12-19, 16:15

我狗狗快八歲了 上星期才第一次幫他擠肛門腺 擠出一些棕色泥狀物 量並不多 不過味道真是有夠奇怪 我常看他嗯嗯完時 最後肛門都會有滴一滴液體出來
頭像
jumei

文章啾球麻 » 2008-12-19, 16:28

jumei 寫:我狗狗快八歲了 上星期才第一次幫他擠肛門腺 擠出一些棕色泥狀物 量並不多 不過味道真是有夠奇怪 我常看他嗯嗯完時 最後肛門都會有滴一滴液體出來

肛門腺要不要擠因人而異也因狗而異

因狗而異-->
狗狗如果便便一切正常的話,肛門液是會隨著便便一起出來(如你所說的情況)
如果肛門腺沒有異味、狗狗沒有磨地板等動作,代表他的肛門腺是健康且不需外力幫忙
反之就是當狗狗出現那些狀況時,就請注意嘍~

因人而異-->
人的話是觀念問題(可擠可不擠)
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客