論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家的狗就在昨天一天內突然暴斃 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

Re: 我家的狗就在昨天一天內突然暴斃

文章Fabio拔 » 2013-10-09, 11:46

aszz321 寫:本來一切身體狀況都很好 活力也很好 昨天中午帶他去洗澡 回來後發現他尿尿顏色比較深 因為之前也有相同情形 所以沒去理會

在今天早上又尿了顏色更深的尿 心想大事不妙 再檢查看看她的身體生殖器官已經從粉紅色變成白色 此時一路飛奔到醫院

驗了血跑出來不知道什麼指數只有1.5 醫生說正常要37以上 他懷疑是機器問題 又重驗結果還是一樣 後來馬上轉台北的大醫生準備買血輸血

就在輸血完 他就走了 中間急救了4了 打了四隻的強心針 前前後後花了大概三萬多 到現在他走了 我連他到底是生什麼病也不知道

不曉得有人可以幫我解惑嗎 我當時真的心急如焚所以什麼照片都沒有 如果想要清楚一點的狀況 我可以再補充

P.S 醫生有說變白其實是黃疸現象 還有抽血檢驗 腎那些都正常

血壓低,快!快輸血!
心跳弱,快!打強心針,快..............

我想當時你的醫生應該是採急救補強方式,而非診治!

首先,探討下去的結果,你應該更會自責平時照顧疏失,這樣你還要探討下去嗎?

回到問題點
1.深色尿
2.身體生殖器官已經從粉紅色變成白色
3.血壓指數低

google什麼症狀會出現這些問題來找答案吧!
頭像
Fabio拔

文章coco麻 » 2013-10-09, 14:19

是不是血液寄生蟲??
尿液顏色深跟血壓低都符合徵狀

事發之前完全沒異常嗎?
例如精神不好,食慾不好?
還是沒有注意到呢

前陣子我家狗急性過敏,但當時不知道,以為是血液寄生蟲
查資料有說可能在病發的幾個小時內狗狗就會往生
但那是很嚴重或特殊的case
不曉得你家狗狗是不是這樣特例><
頭像
coco麻

文章barkingdog » 2013-10-09, 15:47

深色尿,是哪種深色?是黑?是紅?是橘,黃,褐?
不同尿色會是不同問題,也可能不只一種問題,

生殖器失去血色,血壓低,有太多可能疾病造成這兩種徵象,

別再猜了,你永遠不可能知道正確答案,
好好保重還活著的,就對了!
頭像
barkingdog

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客