論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

飼料詢問 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

飼料詢問

文章太郎 » 2015-06-08, 10:46

大家好:
我家小犬已邁入9歲半,一直以來都吃歐奇斯成犬的飼料,之前健檢,發現膽固醇有超出標準值一點點,
想問一下,因為9歲半已經算老犬,那有需要將飼料改成歐奇斯的室內犬嗎?
另外,若是想換成奇跡,那麼是需選哪一種?謝謝。
頭像
太郎

Re: 飼料詢問

文章amy » 2015-06-08, 10:53

太郎 寫:大家好:
我家小犬已邁入9歲半,一直以來都吃歐奇斯成犬的飼料,之前健檢,發現膽固醇有超出標準值一點點,
想問一下,因為9歲半已經算老犬,那有需要將飼料改成歐奇斯的室內犬嗎?
另外,若是想換成奇跡,那麼是需選哪一種?謝謝。

建議可以換歐奇斯室內犬
奇跡是天然糧比不上有機糧.如果你還是堅持要選奇跡.一樣選老犬
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章太郎 » 2015-06-11, 14:09

您好:
另外一問,會想要換奇跡是因為,阿郎原本吃歐奇斯,前些日子有拉肚子,看了醫生檢查結果均正常,後來吃了益生菌就好了,但有時候一天的大便次數會增加且大便較軟及便後有點血,
月初因為缺貨,臨時改用奇跡,吃奇跡期間發現大便較硬,次數每天也都只有一次,所以不知有沒有其他狗狗也有這種情況,目前持續觀察中,謝謝。
頭像
太郎

文章queenie0730 » 2015-07-07, 12:08

你好

我想詢問小狗之前轉換吃鮮食 感覺變瘦
現在如果再給他吃飼料 可以再加水煮雞胸肉 混著 給他吃嗎?
這樣對他腸胃會不會造成負擔?
頭像
queenie0730

文章amy » 2015-07-07, 17:59

queenie0730 寫:你好

我想詢問小狗之前轉換吃鮮食 感覺變瘦
現在如果再給他吃飼料 可以再加水煮雞胸肉 混著 給他吃嗎?
這樣對他腸胃會不會造成負擔?

可以啊.如果給予部份鮮食.飼料可以減量
新鮮的肉能提供優質蛋白質
頭像
amy

圖片: 11

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客