論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請幫忙推薦台南獸醫院 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

請幫忙推薦台南獸醫院

文章shannie » 2015-10-17, 00:49

大家好:
因為小妹我剛搬來台南市,人生地不熟,
想請問一下大家有沒有推薦評價不錯,價格合理的獸醫院,
目前主要只是要打預防針跟驅蟲,謝謝大家....>"<
shannie

Re: 請幫忙推薦台南獸醫院

文章大黑麻 » 2015-10-18, 13:33

歡迎加入狗友會,也歡迎你來台南~
我家狗多年以來都在東區崇學路上的人愛動物醫院打預防針(第一牙醫隔壁、崇學國小對面)
我覺得許嘉展醫師開業數十年,經驗足夠,不過他話不多,也會指正飼主從網路上亂聽亂看的資訊
預防針的價格應該都是統一價,我沒去過其他動物醫院
所以就我的經驗推薦人愛給你
頭像
大黑麻

Re: 請幫忙推薦台南獸醫院

文章*Azul*麻 » 2015-10-30, 12:43

我目前也剛回到台南正在找尋醫院~
剛好拉蹦不小心被咬了讓我去看了上次某狗友推薦的奇異果~
幫拉蹦看診的是陳醫生,講解的很細心,手術也會拍照講解,費用也會詳細說明...
我還沒看很久沒法說推薦..不過就我這幾次看診的經驗讓你知道有一間這樣的醫院~
"奇異果動物醫院"在安平的平通路上!!
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客