論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

滴劑選擇 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

滴劑選擇

文章娜咪 » 2016-05-13, 10:49

黃金/女生/26kg/三歲
請問 (蚤不到、心疥爽)滴劑劑型一定要選擇26-40kg的嗎?
是不是可以使用 25kg呢??
會有很大的影響嗎?
謝謝 (-:-@Qoo04@-:-)
娜咪

Re: 滴劑選擇

文章amy » 2016-05-13, 11:41

娜咪 寫:黃金/女生/26kg/三歲
請問 (蚤不到、心疥爽)滴劑劑型一定要選擇26-40kg的嗎?
會有很大的影響嗎?

建議使用26~40kg
因為點的時候一定會有損耗
使用25kg的若不足反造成效果不良.和抗藥性
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章歐一麻 » 2016-05-23, 02:55

會有很大的影響嗎?

如果減肥一公斤就可以用25KG的了 :lol:
頭像
歐一麻

文章barkingdog » 2016-05-24, 19:52

歐一麻 寫:
會有很大的影響嗎?

如果減肥一公斤就可以用25KG的了 :lol:

滴劑通常會有部份損失在毛上面,
所以雖說範圍到25kg,但真的有被皮膚吸進去的藥量足夠他的體重的需要嗎?
更不用說常洗澡跟常去草地的還要縮短時間三周點一次免得藥量不足了!

跟中標(被蟲蟲咬到而得到血液寄生蟲病從此一生陷入隨時會貧血的陰影之下)比起來
去一次醫院檢查吃藥甚至到輸血都是幾千到幾萬的,
我覺得真的不需要省這個防蟲滴劑的錢

有興趣可以查網路上得到焦蟲的狗友們分享看病經驗
人花錢狗痛苦
頭像
barkingdog

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客